礼物小学作文
千里送鹅毛,礼轻情意重。
夜晚,我写完作业,便去给好朋友准备礼物,我思考着,明天就是她的生日,送什么好呢?忽然,一个想法在我的脑海里一闪而过。对了,我可以送她一百颗许愿星呀!说干就干,我很快找到折星星的纸,开始动手了。时间一分一秒的过去了,当折到58颗时,我的手臂酸酸的,赶紧好好休息了一会。就又开始折了,折啊折,终于100颗幸运星折好了。我把它们装在一个透明的玻璃瓶里,看着自己的劳动成果,我开心的笑了。这是我亲手制作地礼物,寄托着我美好祝愿的100颗幸运星将陪伴着我的好朋友度过每一天。
第二天一大早,我拿着礼物来到了好朋友的家里。我将礼物送给她,她开心极了。
过了一段时间,有一天我突然收到一个包装非常漂亮的盒子,拆开后是一个精致的礼物还有一封信。是我的好朋友写的:看到这封信时,我已经在回老家的汽车上了,因为时间紧迫,只能以这种方式和你告别了。你送我的生日礼物我很喜欢,同样我也送给你一份礼物,这也是我亲手做的,希望你能喜欢。
有时候礼物承载着心意,也寄托着思念之情。