夏天的小学作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢天高云淡的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却最喜欢烈日炎炎的夏天你看,是夏阿姨把花点缀成了五彩斑斓;把小草染得绿绿的;把小树向上一拉,小树就成了一棵高大、挺直的大树。
夏天,天是深蓝深蓝的,一阵风吹过,树的叶子在发出有节奏的音乐,好听极了。蛐蛐在草地上又蹦又跳,小虫在天空中围着小朋友的头飞,好像在和小朋友们捉迷藏。雨滴落在门上、窗户上、以及小朋友的身上。给夏天的生物带来了凉爽。
在花的世界里,向日葵花向着阳光露出笑容,荷花在池塘里摇摆着。月季花在花池里默默开放。给夏天添加了许多生机。
杏树上一个个像乒乓球的杏子黄澄澄的,让人看起来很想吃。摘杏子的农民伯伯正在抬着头找熟了的杏子。汗水从他们的身上冒出来。但他们好像都不觉得热,还露出了快乐的微笑。
我喜欢夏天的景色,更喜欢热闹的夏季。