大海小学作文
我领略过三水甲天下的桂林,感受过“飞流直下三千尺”的庐山瀑布,观赏过七彩的云南,但在我记忆最深处,仍然觉得北海最美。
北海的天空湛蓝湛蓝的,像宝石,又像一颗巨大的玛瑙。大海水天相接、一望无边。大海是那么的蓝,蓝得像美丽的水晶。阵阵海风吹过,掀起层层海浪,浪花一层一层,连绵起伏,一浪接着一浪,笑得那么欢快。
北海的沙滩金黄金黄的,像撒了一地碎金子,又像铺了一层金色的地毯。沙滩上有形态各异的贝壳,有圆形、有锥形,还有扇子形。在沙滩上我还捡到了许许多多的小鱼、海星、海胆、螃蟹,真是有趣极了
我爱你,美丽的北海。