小草_350字
小草具有顽强的生命力,为世界添加了一丝光彩。
如果没了小草,花儿会如此美丽,如此娇艳吗?如果没了小草,世界还会如此多姿多艳吗?
在草丛中,就算被人踩了,即使被人踩死,它们也无怨无悔,默默坚强着。
在凉爽的微风中,它也跟着万物欢快地跳着舞,给娇艳的花儿伴奏。它为世界添加了一份勃勃生机,为明天添加了无尽的美好!
绿色的它,是纯洁的化身;绿色的它,是无人注视的角色;绿色的它,是无私奉献的它;绿色的它,是坚强不屈的它!它坚强地抵过了多少难关,走过了多少暴风雨。风雨过后,只有洗劫一新的它。
在我们的生活,也有许多像小草一样坚强不屈、默默无闻做配角的人。如清洁工人,每天起早摸黑地清洁城市;如交警,不论严寒酷暑还是在马路上在指挥交通;如解放军叔叔,为了我们,为了国家不受侵犯,日夜守护着祖国的边疆……