说起我最喜欢的一种颜色,我一定会骄傲而自豪地说:“我喜欢明朗的蓝!”
我从小就喜欢蓝色,我认为它是明朗、高贵的颜色。蓝色是我生活中的主色调,大到桌子、书柜,小到铅笔、牙刷,都是蓝色的。
记得4岁时,爸爸妈妈带我去三亚玩,到了那儿,我觉得那里简直就是世外桃源,天空和海水都是那样的蓝,向远方眺望,简直就如仙境一般,从那儿回来以后,我就深深地爱着蓝,它成了我生活中不可或缺的颜色。
在神舟7号发射的当天晚上,我非常激动,我们中国的航天科技终于得到了举世瞩目的成就,圆了全中国人民的一个梦,而正是蓝天赋予了这一切,自从这件事后,我对象征着科技的蓝更是喜爱倍增。
蓝天就像一个你的知音,你每天都可以对着她絮絮低语、倾诉衷肠,而她也会满怀深情地听你倾诉。
啊!蓝色,你明朗、高贵,你象征着科技、恬静,充满了希望。你是我生命的色彩,激励我勇往直前,你永远象征着明朗。无论今天、明天,还是后天,我心中永存的是一抹明朗的蓝。