今天我来到青少年活动中心,参加了作文补习。开课了!一个熟悉的身影——我在校的语文老师向教室走来。
她满脸微笑,根本和在校时的不苟言笑有着天壤之别。她的五官小巧玲珑,一头乌黑发亮的头发,眼睛炯炯有神,闪着清丽的光辉。
上课时,她细心地指导我们写日记。她时而用粉笑在黑板上一丝不苟地写着重点,抚摸着同学的小脑袋,给我们讲解写日记的重点;时而弯下腰,问我们这些重点记住了没有。当我们写作文时,她总是俯下身子,看了又看我们的作文,如有不满意的地方,她皱皱眉头,把她的建议说给我们听,让我们的作文写得更好。
这就是我们的作文老师,一个认真负责的老师,我在她的指导下,作文水平一定会提高。