给远方小学生的信作文
亲爱的XXX:
你们好!
我是广州市番禺区沙湾镇中心小学的一名同学,我的名字叫XXX。我们虽然没见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。
我们的校园是充满书香的,只要有时间同学们都会捧起一本自己的书,津津有味的读起来。我们的校园还散发着大自然的气息呢!春天绿草如茵,夏天充满生机,秋天,像走入了仙境,冬天乐趣无限。对了,我想和你们开展一项“手拉手”的活动。为什么呢?因为我一看这一个名字,就知道你是一个可爱的女孩了,所以,我很想和你开展“手拉手”的活动。
活动是这样的:时间是:20xx年3月12日。地点:沙湾中心小学。人物:我和远方小朋友。你们知道吗?我给你们安排了一个非常好环节——“互赠图书”。当我们取得了联系之后,还可以和所在地的小朋友来一次读书交流会,互相交流读书感受。或者做一次“环保小卫士”保护环境,美化家园。也可以互相学习各地的艺术,手工制品。最后一天的时候各自表演自己的才华,特长。这一些由你选其中一个。
朋友,大家都说时间是无限的,友情也是无限的,我之所以想和你交朋友,是想让友谊之花在你我之间开得更灿烂,更耀眼。朋友,我等着你回信。