心情的作文650字
不知怎么的,前几天,我患上了重感冒,还发烧、头疼、咳嗽、流鼻涕、嗓子发炎,说话就象是喉咙里有一把刀子,全身乏力......唉,只好跟运动说再见了,上课也不能说话。我耷拉着脑袋。明天就是儿童节了,学校举行的游园活动不参加了吗?不行,我已期待了好久,忍一忍,中午就回家治病。
“打一针吧,你病情很严重,打针见效快。”看着护士手中的针头,我的心揪在了一起。“不行要打针,打一针就好了。”妈妈斩钉截铁地说。我只好接受。好久没打针了,我心里七上八下的。但是没办法,不打针参加游园活动就没有一点希望,还是做好打针的心理准备吧。
嘿,打针真有效,嗓子真还不疼了,而且还能说话了,烧也退了,我恢复了活力。耶,明天的游园流动我可以参加了。会有哪些活动呢?我满怀疑问和期待。
游园活动筷子开始了。同学们欢呼雀跃地冲向操场,不一会儿,操场上人山人海。我首先玩起了“扔筷子”。这个游戏的规则是:每个人手持六根筷子站在线外,把筷子投进啤酒瓶,每投进一根筷子就得一张奖票。这么简单,我可是高手呢。果然,轮到我时,筷子我拿了一根筷子,手移到瓶口上方,手一松,筷子准确地掉进瓶口。像这样,我一共投进了三根,得了三张奖票。
接下来,我玩起了“蛙跳”。每个人用绳子绑住手脚,向终点跳去,到了终点时用嘴含住那里的一棵糖回来。获得第一名得两张奖票,第二名一张奖票。呵,奖品真丰富,还有糖吃,何乐而不为!我马上加入这项游戏。第一次由于经验不足,只得了个第二名,第二次得了第一名。哈哈,我兜里的奖票越来越多。 我还参加了“猜灯谜”、“扔飞机”、“写英语单词”等游戏,一共得了解到16张。我把奖票拿到不[学校小卖部换了糖果和饮料。前几开难受的心情一下子好了。我真切地觉得,游园活动真好!