心情的作文650字
春夏秋冬都有颜色,动植物都有颜色,一切生物都有颜色。多彩的世界告诉我们,我们的生活和心情是丰富多彩的。绿色象征活力;红色象征火热;黄色象征成熟;蓝色象征和平;黑色象征深沉;灰色象征抑郁……
每天我们经历不同的事情,遇到很多问题。经历了这些,你会有什么感受?
我喜欢红色,因为我心里有一团火。我热爱生活,热爱身边的每一个人,总是喜欢帮助有需要的人。我是一个外向的女孩,我喜欢管理一切,问问题。因为这个原因,我妈没少说我,但我改不了。或者按我自己的方式去做。正因为如此,我每天都很开心。我很高兴自己有了一点进步;我将感激满足我的一个小小愿望;悲伤只是几分钟的事。无论是在学校还是在家里,一切都给我一种温暖的感觉。对我来说,人生没有坎,所以我觉得人生是红色的,心情是红色的。
蓝色像它的英文名一样,是和平的喉舌。俗话说:“兴奋伤身。”这可能是真的,因为我经常看到有些人一发脾气声音就变了,头上青筋暴起。我觉得他们这么生气要很久才能恢复,这样不好。但是,有的人说话不慌不忙,一句话让对方哑口无言。我觉得这是一个很好的修养!此时此刻他的内心平静吗?每当我躺在床上回忆往事的时候,我都努力让自己感觉像大海。不知不觉中,我觉得我的心灵像大海一样广阔。我爱蓝色,我尽力克制自己的急躁。
沮丧、阴郁之类的词,都是格调不高的。众所周知,灰色象征抑郁。但是我们这个年龄不应该抑郁,对身体很不好,所以我不喜欢灰色。即使出了问题,我也会努力调整心态,努力去想一些美好快乐的事情,让自己摆脱烦恼,快乐的度过每一天。
我觉得我们的生活中应该有更多的红绿蓝,这样灰色才会稍纵即逝,这样我们的生活才会幸福快乐!
自然界的一切都是多姿多彩的。愿我们的生活也丰富多彩。