谁能告诉我,神是不是真的会把一件幸运的事降临到一个正在伤心难过的人身上?
谁能告诉我,人为什么会背负着这么大的重担?
谁能告诉我,天空为什么会黑,星星为什么会眨眼睛?谁能告诉我……
夜晚的星斗闪烁着迷人的星光,星汉灿烂的光辉不断地跳跃,月轮的月色格外耀眼夺目,静静地坐草地上,仰望黑夜,晚风轻轻地吹拂着脸庞,树叶“沙沙”作响,让我的记忆重回曾经那段快乐的时光。
也许过去我们最希望的是毕业,可是现在却是留恋,留恋母校的点点滴滴,脑中总有一张张无法冲洗的照片,一段段无法冲刷的字条,成功的滋味,成长的脚步,快乐的节奏,友谊的微笑,玩耍的激动……
回望曾经,不说是每一天都会享受到快乐,也不说每一天都是没有辛酸,酸甜苦辣的生活,多姿多彩的每一天,我无法忘却掉。
花季的色彩,就如吃冰淇凌一样,那甜甜的年奶味,令人回味无穷,在天华的生活,都是令人依依不舍的,在一起的欢声笑语,其乐无穷。偶尔一点吵闹,男生与女生之间的“野蛮”玩法,女生追得男生天南地北地跑,这都是有趣的。每一场激动人心的赛事,男生上阵,女生当“啦啦”队,合作起来还蛮爽的,想现在,只有半年的时间相聚在一起,一起学习,玩耍,生活……
时光一去不返回。小学六年的生活并不代表着结束,而是代表着,海域更多的事情等待着我们去完成,让我们去迎接明天冬日里那缕温暖的阳光,六年了,仿佛是短暂的,一眨眼就过去了。
六年来,我们的成长离不开的是老师。成功时,像蜜蜂在耳旁“嗡嗡”叫着的是老师;因某件事而哭泣时,上前来安慰的是老师;学习进步时,第一个发现的是老师;感冒时,提醒我们多穿衣服的也是老师。
风,依然“呼呼”地刮着,没有鸟儿的叫声,天空中依旧有眨着眼睛的星星,天空呈现出一条明亮的光带,夹杂着许多闪烁的小星……