心情的作文650字
心情,是绚烂的,是五彩缤纷的。有好心情,有坏心情,但这些心情都是美丽的。
雨过天晴,那美丽的心情如春笋般涌现。
在品味美食的时候,我的心情是美丽的。我是一个不折不扣的“吃货”,什么可以吃的我都吃,前提是得好吃。在“吃”这方面,我可是“专家”呢!每次吃东西的时候,我都十分开心,又可以填饱我的肚子了。这时候,我美丽的心情,是散发着食物的香气的。
在玩耍的时候,特别是和朋友玩的时候,我的心情是美丽的。我爱玩,爱和同龄人玩。一天不能玩,我心里就不舒服。和朋友一起玩,大部分都是在购物:买发夹,买书,买明星周边……一买到自己心仪好久的东西,就高兴得不得了。在购物的途中,我们还会一起聊聊八卦,说说趣事,别提有多开心了。这个时候,我美丽的心情,是有着彩虹般颜色,发着幽幽的亮光。
还有,在玩音乐,唱歌的时候,我的心情是美丽的。我喜欢音乐,学了古筝、架子鼓等4种乐器。我在劳累后休息时,弹弹木吉他,琴声与下午灿烂的阳光,婉转的鸟鸣声和在一起,使心情变得舒畅起来。我也很爱唱歌,不过,我的声音十分沙哑,大家都说我适合去唱摇滚。因为又学了电吉他的缘故,在我给我姑爹敬酒的时候,他都会说“未来的摇滚之星”什么什么的。不过,这个客观原因也阻止不了我对音乐的热爱。只要我还在,我对音乐的热情,就不会有丝毫的改变。在有音乐陪伴的时候,我美丽的心情,是有着一段优美的音乐的。
有美丽心情的地方,就是人间天堂。
我们没有资格去选择心情,但心情有资格选择我们。
在不断地努力中,在大大的绝望中的小小的努力,虽然辛苦,但却有着美丽的心情,这美丽的心情,会成为无边黑暗中的小小流星。
我们都是,闪闪流星,在美丽的夜空,绽放出美丽心情。