心情的作文650字
太阳终于出来了,那灰蒙蒙的水气终于散开,我打开窗让风吹进来,干爽的风吹散了我连日来心里的阴霾。我用手捋了下头发,快乐忽然在心底开了花。
该清理一下房间了,桌子上,电视机上的灰尘。我仔细地一遍遍地擦拭,直到自己都满意的笑了。或许这个工作好久没有搞过了,再不打扫真的会长霉菌的,不是说懒人懒福吗。换身衣服就象换了种心情,扔掉些许的歉疚,踢踢腿,摆摆手,走出家门。走进这明净如画的秋天里。
当久了宅男,走在街上有些不自然。就象在棚子里的秧苗,忽然揭开薄膜晒太阳。我也不明白怎会这样,可能是习惯了网络生活,每天对着电脑,一切都是虚拟的,忽然来到真实的世界,我反而手忙脚乱。眼神总会闪避熟人的目光,手里不时的把玩着手机,希望有人给我一个短信,那怕是个陌生人错发了也好啊。真有人发过来了,哈,还是个女的,可惜是我妹妹哟,也好啊,有事可做了,不用尴尬了。还是回家吧,再无聊也可以在电脑上看看国家大事,和某位网友玩玩暖昧,看几集美剧。看来我成了温室里的小花朵了。
发动车去找几个朋友吧,发现有好久没联络了。虽然情人是无时无刻的想念,但有些朋友却是一生一世的牵挂,朋友还是很重要的嘛。吃饭K歌,反正随便啦,只要在一起就开心啦。
今儿有点谗,
今儿有点想,
无聊的日子,
心里空荡荡,
约上死党,
嘿嘿,聚一场,
欢声笑语,
你怂我,我怂你,
幽默满堂,酒整瓶的干。
让我们重回相识的时光。
换一种心情,就换了一种活法,幸福和痛苦之间只是隔着两个字,放下。如果我们能够放下心中的负累,即使心灵里积了再肮脏的土壤,也会开出洁美的莲花。即使我们的心灵蒙上了厚厚的灰尘,有一天也会用快乐的心情清扫出场。如果我们始终执着自已的不幸,我们的人生轨迹会一直是灰蒙蒙线条,永无止境。
朋友,忘掉不幸,忘掉忧伤,开锣了,精彩的戏已经上场。