心情的作文650字
在一个春暖花开的天气里,我们来到了黄金河度假村,那的游乐设施可真多!青蛙跳、摩天轮、海盗船,疯狂老鼠、海马精灵……我的心情可是分分钟变化呢!
我的心情先是激动的,因为终于可以玩摩天轮了!这还是我第一次看到它呢!它就像一个巨人,屹立在儿童乐园的中心,拥有好多个圆溜溜的脑袋,在天空和云朵下方来回环绕。我迅速地爬到一个蓝色的“皮球”里,探出一个小脑袋,眼睛睁地大大的,发射出期待而又紧张的光芒,好奇地打量着远处:“哎!怎么回事?能看到全景了耶!”我自言自语地嘀咕了一声:“哦!原来是摩天轮正在往上升呢!真慢!快点!”到达最高点的时候,我的心情已经无法用语言表达出来……
接下来,我的心情是得意的:人人都说跳楼机(青蛙跳)可怕,在我看来,也不是那样吗?但是我承认,在我体验的过程中,我是有点胆战心惊的:因为它是先快速地往上使劲升,再突然往下降,那时,感觉整个时间都凝固了,只有我们还在尖叫。从跳楼机(青蛙跳)下来时,我已经没了之前的得意,有的,只是刚才的往下“掉”的感觉,我在跳楼机(青蛙跳)上的神情,那可是眉毛飘、眼睛闭,嘴张大。动作可是手紧抓,头摇晃。语言嘛……就只有尖叫声和惊呼声喽!
上午玩的最后一种设施,那就是海马精灵。海马精灵表面很可爱,绿的像翡翠、蓝的像宝石。海马精灵有着笑咪咪的面貌,尖尖的嘴,身体娇小。你可别小看它!玩的时候它像舞女一样旋转起来,一会儿快,一会儿慢,一会儿往上,一会往下,我玩得不亦乐乎:“太好玩了!快!快!快点!再快点儿!驾!哈哈哈!哈哈哈!”我的小嘴咧开了,笑得是那样甜,那样美。此刻我的心情是快乐的!当要回去吃饭的时候,我的心情又变得不高兴了,还没玩够呢!不过接下来我又变得高兴起来,下午还可以继续玩呢!
回去时,有的只是依依不舍……那好玩的黄金河度假村,那多变的心情。