心情的作文650字
月考过后,有的人满意,因为他们考的成绩好;有的人失望,因为他们考的成绩坏。现在,我们就一起来看看我的“考试故事”吧!
考试前夕,我急得像热锅上的蚂蚁,赶紧K书,连吃饭、睡觉、洗澡,都想着月考的题目,“平时不烧香,临时抱佛脚”这句话,刚好用在我的身上。考试时,我紧张到桌子在抖,抖到字的形状都变得歪七扭八了!不过,考完了第一节我就轻松多了!考完试后,发考卷当时,我有点害怕,怕我考不好,得不到妈妈的赞美,因为我长期以来都保持第一名。等到公布考试成绩时,我虽然得到全学期成绩的第一名,但是期末成绩只有得到第三名,真是可惜啊!
经过这件事,让我了解考试要获得好成绩的办法只、保持平常心态,才是最好的考试秘诀。
不论如何,总算是考完了,终于可以好好喘口气,迎接寒假的来临。期盼来年新的学期,能调适好新的态度,面对下一次的挑战。
今天我们带着激动的心情来到了学校。因为今天要公布期中考试的成绩。
语文老师走进教室,拿着一叠厚厚的试卷。老师开始说成绩了念着,我听到了我的名字。韩以轩91.5听到成绩我兴奋的不得了。可有些人只打了七八十分。他们都失望的叹着气。 过了一会儿数学老师抱着一本红册子。册子里装着我们的试卷。老师整理好试卷后开始念成绩了忽然我听到谭宇轩81,听到成绩,我有点失望。因为我没有上90几。
数学老师念完,紧接着英语老师走进教室。科学老师在外面等候,英语老师用温柔的声音念着。没过多久我又听到了谭宇轩90我要突然开心起来因为这次我上了90分。
英语老师走了,科学老师进来。粗粗的声音传进了我们的耳朵。这一次老师没有一个的念。而是直接告诉我们,有些考了80几,有些考了70几60几只有一个90分。这时全班叹着气低下了头。
这一次考试,让我明白只有认真思考,才能考出好成绩。