心情的作文650字
在我生活中,天空就是心情,什么样的天空就会有什么样的心情,所有的心情基本上取决于天空。
碎片一:
天空:阴沉着脸
我的脸色:阴沉沉
我的心情:郁闷中……
今天进行语文第五单元考试,试卷一发下来,只听到像蚕宝宝吃桑叶那样的“沙沙”声。我行云流水般做完了试卷并检查着。交卷了,我信心十足地交上了试卷,满以为这次一定考得不错,可与同学一交对,再看了其他同学的试卷,我惊出了一身冷汗:天啊!我居然错了那么多!最可恶的是第一题,看拼音写词语中的“binguan”,理所当然应写“宾馆”,可当时自己也不知是哪根筋搭错了位,鬼差神使地写成了“笔杆“,不错那就怪了!看来这次考试是绝对考不出好成绩的。郁闷啊……
碎片二:
天空:哭丧着脸
我的脸色:紧锁着眉头
我的心情:遭透了
这个星期三看电影,又能与大队人马一起嘻嘻哈哈去放松,本来是件挺开心的事情。想不到连老天都嫉妒我们的快乐,电影一看完,出来一看,天早已在哭了,泪水如断了线的珠子直往下掉,变成沥沥秋雨洒落人间。我们班顾不上整队,就由蔡老师带领我们这些残兵败将落荒而逃,那滋味怎么这么像当年曹操割须弃袍,领兵从华容道逃跑啊!也不管那么多了。互相推推搡搡,跌跌撞撞,冒雨赶回现在看来最温暖最可爱的学校了。经过一番“殊雨搏斗”,几乎每个人都淋成了”落汤人“。但到底还是回到了教室,大家纷纷掏出餐巾纸,收拾身上的残局……
碎片三:
天空:万里无云
我的脸色:笑成朵朵花
我的心情:爽极了
今天是星期日,本来可以和妈妈一起去姚老师家玩,但早已和同学有约。妈妈倒也开明,给我10元钱,让我自己去安排一天时光,只要求不惹是生非,写好周记就万事大吉了。哦!自由了!幸福啊!我以出奇快的速度拼成周记,然后开始疯玩:打羽毛球、捉毛毛虫、搞恶作剧……玩得那叫一个字——爽!这个星期天可真舒服!而且天空中居然出现了久违的太阳,似乎太阳也我一样,开心地笑着……