阎赶紧转过身,一句话也没说。项见了她,以为颜不喜欢自己。
她问,“颜,你怎么了?我说错话了吗?你为什么不理我?你不喜欢和我在一起吗?”“不,不……”颜转身道:“不是,是我我只是我……”颜不好意思地低下头,低声说:“其实我也很喜欢你。”项听了,大叫道:“真的?实际上颜,我没听错吧?告诉我,这是真的吗?我没听错吧?你是否你真的喜欢我吗?”颜羞涩地点了点头,香看到了。突然,他所有的疾病都消失了。他高兴地跳下床,立刻拥抱了颜。颜想挣脱,翔却一直紧紧抱住颜不放。过了一会儿,项缓缓松手,郑重地对严说:“严,我要你说一句话。你一定要跟我说清楚,好不好?”颜点头,香说:"颜,你告诉我,你真的喜欢我,不是一时的兴趣,对不对?"颜轻声说:“对,我真的很喜欢你,不是一时的兴趣。”这一次,项完全信了。他带着颜,立即跑去找医生。他激动地说:“医生,医生,我要出院了。请你赶紧给我办手续。”“什么?”医生惊讶地问:“你还没有完全康复。怎么能出院呢?”项说:“大夫,您看我的病已经完全好了。不信你查一下?”于是,医生又去给项做了检查。他惊讶地叫道:“怎么回事?你吃了什么或做了什么?怎么会这样没有理由,怎么可能一下子就好了?”香笑着指着颜说:“大夫,我告诉你,其实她给我治好了病。”医生听了,走到颜面前,上下打量颜,越来越迷茫。项道:“好,大夫,这个我们以后再说。我现在要出院了。请你赶紧给我办理出院手续。”医生不得不同意。过了一会儿,手续办完了。香拉着颜跑出了医院。他边走边对颜说:"颜,谢谢你。"“什么?”颜好奇地问,香说:“谢谢你,我很高兴你没有像对待其他人一样对待我。”“这有什么不好?人是平等的吗?”颜笑着和香点点头,于是他们一起回家,决定第二天去上学.
想了解下一集?你一定要支持我!