心情的作文650字
曾以为,往昔一些流光溢彩与忧伤弥漫的日子,在我们念念不忘的过程中,渐渐褪去了色彩。
于是,时间终于证明了这一切……
在这潮湿的天气,记忆被心灵的露水沾湿了。于是,它漫漫泛开,最后,涟漪层层地在脑海中飘来荡去……
记得,在六年纪的运动会上,作为三连冠的我们自然是信心百倍地迎战,还曾豪言壮语地肯定,今年的冠军我们拿定了!但事实却不是如此,一场接一场的失败让我们应接不暇,信心也大打折扣,看着别班讽刺的笑容和质疑的眼神,我们心里真是如同火般难受!看着成绩表上与以前迥然不同的名次,我们怀着几分着急,几分沮丧,老师却笑着说:“不要在意,比出了水平最好。”真是“一语惊醒梦中人”是啊,比出了水平最好,论实力,我们当然不输别人,论团结,我们绝对更胜一筹,那么,我们为什么要叹气呢?失败,只是一时的,我们相信班级,因为我们了解,那红色的跑道上有他们的汗水,那简单的跳高架上有他们必胜的信心,那热闹的跳远场上有他们飞跃的身影……所以,当我们明白我们班运动健儿的辛苦时,我们不为这短暂的失败感到难过,相反,我们那失败后的笑颜更灿烂,因为,我们努力了!
记忆犹新的还有一件事。那是期中考结束后,那几天我们的心情都是那么明媚,原因当然就是我们都取得了好成绩,但是后来,庄老师又说出了一个更让人为之兴奋的消息:我们班的语文成绩平均分在年段排名第一!话罢,同学们先是愣了几秒,接着不约而同地欢呼着,鼓掌着,雀跃着,为我们着可喜、骄人的成绩!68颗同样激动的心跟68同样兴奋的人,一起飞腾着!但在快乐之余,我们也不忘继续努力,持着“革命尚未成功,同志仍需努力”的坚定信念,不停地拼搏!
冰淇淋的五颜六色映衬着我们五彩缤纷的心情,要我怎么去忘了那些属于我们无忧无虑的日子呢?如果要我看着那些冷漠的脸庞回忆温顺单纯的我们,我只会不停地哭或忘了怎么绽放无害的笑容。