心情的作文650字
朋友一份温馨而体贴的祝福,父母一个会心的微笑,老师一句鼓励的话语,往往都会使你拥有一个好心情,好的心情不需要祁求,它会在你最需要的时候出现,会伴你走过每一个春夏秋冬,每一个白天黑夜,每一分一秒。但是它说来就来,说走就走,容不得你半点疑虑与思考,不过请切记不要太刻意地挽留,太强求,因为如果这样,它就会像被双手紧紧握住的沙,抓的越紧,流的越快!
其实想要有有一份好心情,很简单!只要把事情都往好的一方面想,不要给自己太大的压力,太多的负担,太繁琐,好心情也就随之而来了!当你考试考得不理想的时候,保持一份好心情,告诉自己,继续努力,下次肯定比此次有进步,失败乃成功之母嘛;当你和朋友闹别扭时,告诉自己,不要偏激,多想想对方平时的好;当你被讨厌的病魔缠身时,保持一份好心情,告诉自己,勇敢面对,一切的不顺都会过去的。让心情在美丽中舒展,让理想在憧憬中兑现,让我们的青春在年轻的天空中伴着每一份祝福展翅高飞。
当心情不好的时候怎么办?答案:换一种心情。当心情是湿湿的时候,就要拿出来晒一晒,当心情是苦苦的时候,就要加一些蜜,当心情腐烂变质的时候,那就把它抛的远一些,再远,以致于看不见。玩拼图嘛,心情不好的时候,拿一个拼图,一块一块的慢慢拼,找到心里缺少的那一块,补上,心情就会明朗许多。在追赶黎明的大道上,放飞心情,放飞记忆里的温馨,把岁月的感悟装饰成一颗颗流星,在记忆里书写青春的童话,让自己品味一份好心情。在生命飞扬的日子里,放飞心情,放飞对明天的憧憬,把绮丽的梦
想锤炼成一首首诗歌,在蓝天上挥洒生命的激情,让自己欣赏一份好心情。换一个心情,雨过天晴……
有一份好心情,黑暗变得光明,有一份好心情,
慌乱变得镇静,有一份好心情,
失望变得自信,有一份好心情,
疲惫变得活力,有一份好心情,
沉默的心也在跳跃。