谁说上帝一定是强大的?事实上,上帝帮不了你。如果上帝说那个人是一条虫子。所有生物都是虫子。你相信吗?上帝的力量并不等于所有的生物。当我们相信上帝时,我们为什么要思考上帝是如何来的?上帝的力量是如何产生的?所以不要放弃你自己。不要低估自己。不要太崇拜自己!
如果你不想被打败或被淘汰,你必须努力工作。不要害怕失败。你永远不能说失败。你们必须不断超越,互相学习。这不是一条虫子,而是一条强壮的虫子。所谓的强者几乎是不败的;第二,不断超越的人,有不可战胜的意志!
如果你有选择,你会选择弱者还是强者?
如果你选择强者,你会选择几乎不败的强者,还是愿意保持不败的强者?
当然,我不否认人们都有,但是他们很少!如果你只能选择一个,你会选择后者还是前者?如果你选择后者,那么我深深地钦佩它,我无言以对!