竞选_550字
亲爱的同学们:
大家好,我叫王艺哲,今天我竞选的职位是卫生委员这个职位。
同学们都知道我在班里一直担任着第一组室内值日的组长、语文家庭作业组长、数学家庭作业组长,我在干的时候很认真,一丝不苟。绝对不能马虎大意,否则会给他人带来很多不必要的麻烦。挑这三个里面我最最拿手的一个来说说吧。我在干值日时认真打扫,保持室内卫生良好。需要我们一组打扫的地方我都要及时督促组员用最快的时间打扫干净才行,组员干完走了之后,我都会再低下头细细检查一遍,不干净的地方用拖把重新拖一遍,黑板不干净还要洗干净抹布再认真擦一遍,走廊不干净还要涮干净拖把再去仔仔细细拖一遍。最后,在临走之前我还要检查一遍,比如说:电灯要关上、卫生橱要关紧、卫生橱里面的卫生工具要整理整齐、关好窗子、打开消毒灯、关紧门等等。确保教室里已经彻底安全、干净,我才如果我们忽略了哪个公共角落没有打扫干净,第二天会给经过这里的同学们和老师造成不必要的麻烦,同学们就只好自己拿起卫生工具把本应该是我们一组打扫的没有打扫干净的地方统统扫一遍。同学们就会用另一种眼光来看我,老师也要责备我说我不会干,给同学们造了那么多的麻烦。我的心里也不安稳。我也曾经被老师批评过,但是每一次批评过后我都会努力去改正,自己做的不好的地方。
我已担任了第一组室内组长四年了,也积累了许多的打扫卫生的经验,同学们也都很信任我,所以,我认为我当卫生委员是再好不过的了,请大家投我一票,让我当上这个职位,谢谢大家!