幸福小学作文
幸福,这是多么美好两个字。每每想到幸福这两个字,我就忍不住的开始回忆那一次。
在六年级元旦节目排练的时候,老师派给了我们一个新的跳绳项目。也还是我和赵浦轩,一起连这个节目,但不同的是,这个节目有三组(包括我们)在练,我们感到压力倍增。在保证原来有的节目不能失误的情况下,还要再练一个新的项目。我原来的项目已经有两个了,再加上这个谈何容易。
在我们练习的时候,我的两个节目都是和赵浦轩一起练的。所以我们练习时间几乎一样,所以我们不用担心时间不一样的问题。我们在老师放的电视上看过这个,我在脑子里迅速的回忆。“三,二,一,开始。”等我喊玩我们就开始跳了,起跳的时间是那么配合。但是,不知道为什么,突然就断了。我们仔细回想着刚刚跳绳的画面,终于想到了。是因为赵浦轩在往我这边递绳的时候距离不够远,我离他也太远了。我们在一起思考着,想出了我们断了的原因,这也许就是幸福。
等我们练熟了,就去让老师检验我们的成果。其实我们这次一次也没有断,看着老师紧锁着的眉头,挑剔的目光。我们也仔细想想自己与什么缺点。过了一会儿,老师就对我们说:“你们跳的时候一个没断,这是值得表扬的,但是你们跳的时候,姿势也太丑了。”我跟赵浦轩就去一旁练习了。因为我们熟悉了之前的跳法,现在要改过来,要谈何容易。我们使劲地改,结果,我们身上的战果可以说是伤痕累累了。我们一起改正,一起被跳绳甩,这也许就是幸福。
我现在渐渐明白了,幸福,就是我在一起,不管什么时候,不管喜怒哀乐。同学们,现在我们在一起,就是幸福的,我们要好好珍惜现在幸福的时光。