游戏小学作文
“赢啦!我们赢啦!啦啦啦……”大家知道我们赢什么了吗?不知道吧,哈哈,我们赢了扔废纸游戏。
周末,我们在优普教育玩了扔废纸游戏。我们分成了a、b两个组PK,我们是a组,还有一个b组。b组先扔,第一个上去的是b组组长。b组组长大摇大摆地走了上去,在起点前面冷着脸站了好久。陈老师看他半天不动,说:“陈子豪,你怎么了?”陈子豪听了,一下子就嬉皮笑脸起来。他对着老师笑了笑,没有回答,就开始扔废纸团。b组组长把废纸团朝垃圾桶扔了过去,结果用力过猛,扔到了垃圾桶后面。b组里叹气声一片,而我们组的同学像一只只快乐的小鸟,开心地说:“b组输啦,b组输啦。”接下来b组一个个都扔了,结果都没有扔中。轮到我们组了,我们都特别紧张。我们组也是组长第一个上去投的,结果也没有扔中。接下来我们组一个个的都没有扔中。终于轮到我了,我又是兴奋又是紧张。我慢慢地走到了前面,拿起一个废纸团就要准备往垃圾桶里扔,可我忽然又想起了应该先瞄准一下再往垃圾桶里扔。于是我睁一只眼,闭一只眼,用手握了握纸团,抬起手臂,把纸团轻轻一扔。只见纸团刚到垃圾桶前面就“倒下”了,很可惜,没扔中。最后,我们a组的希望全部都在赵新硕身上了。第一次,他没有扔进。接着,老师让赵新硕又重新扔了一次,结果他扔中了,我们赢了。原来赵新硕第一次扔的时候b组有捣乱的,所以老师又让他扔了一次。
扔废纸游戏真好玩,通过这次游戏我明白了:成功的秘诀在于团结和同心协力。