游戏小学作文
这节课老师让我们做游戏,游戏规则是:两个同学不准说话,只能用表情和姿势干扰对方,看看谁先被逗笑,谁就被淘汰。
我是第一组选手,我和沈之乐先互相观察着对方,谁也不敢先动,像两尊雕塑,可是后来我憋不住了,于是我先朝她啮啮牙,做着各种鬼脸,可对方愣是没笑,没办法我只好手舞足蹈,终于她忍不住先笑了,而下面也是笑声一片。
然后是江杰和江嘉龙做这个游戏,他们俩相互扮着各种鬼脸,可是对方都没笑,然后江嘉龙做出了一个非常滑稽的样子:他用手按住眼皮往下拉,眼珠却往上看,扮成了一个板眼鬼,看着他那怪样,江杰大声笑了起来。
接着是李思思和艾佳琳玩,艾佳琳一上场就吐出了舌头,用手指把嘴巴往两边拉,把眼皮往下按,活像个鬼娃娃!不出几秒,李思思就笑了,下面的同学也哄堂大笑。
最后老师叫我们用文字把刚才的情景写出来,结果我们写得很快,一会儿就写好了,而且写得很不错。这时我才知道,原来老师是在考验我们的观察力呢!
我爱上这堂课,因为这堂课竟然能通过玩游戏学到知识!