金秋500字
日历一页一页的翻去,秋天在不知不觉中向我们悄悄走来,她飞过高山,河流,森林,来到我们窗前。秋姑娘来到果园里。梨树上黄澄澄的梨又大又香,忍不住去咬一口,梨甜甜的,非常好吃;香蕉好似一个个小月亮挂在“天边”;柿子像灯笼挂在果园里,为果园增加了一片喜气洋洋的气氛;苹果像羞红了脸的孩子躲在叶子后面;柚子有的在躲猫猫,藏在叶子后面不肯出来,有的两个柚子连在一起说悄悄话,有的静静挂在树上,等待自己下一刻的命运……
秋姑娘来到树林里。秋姑娘一吹,树林里便开启了舞会,树叶好似一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,地上全是金黄的叶子,像给大地铺上了金色的毯子,火红的枫叶向我们招手。
秋姑娘来到花园里。花坛里百花凋谢,菊花怒放,这一朵朵菊花五颜六色,有鲜艳的黄色、火红的红色、纯洁的白色……银杏树好似巨人,帮菊花们挡住了风雨。
秋姑娘来到草地上。花儿和小草为了欢迎她,特的举行了一场巨大的音乐会还请了著名的音乐家——风伯伯。小草是主持人,小花是伴舞的,大树是为风伯伯伴奏的……秋姑娘可高兴了,随着节拍轻轻起舞,我们被这美丽的景色吸引了,久久的站在这里,不肯离去。
秋姑娘来到田野里。远处,农民正忙的不亦乐乎,一年的辛苦劳动终于换来了丰硕的果实。近处,高粱红了,玉米黄了,小麦熟了,他们对着我们挥手,对着我们微笑。
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢郁郁葱葱的夏天,喜欢白茫茫的冬天,但我更喜欢的是这硕果累累的金秋。