吃完晚饭,我和爸爸、妈妈去三匹马广场玩。
到了三匹马广场,这里人山人海,四面八方的人们还是像潮水一般涌来。广场的中心有三匹想要腾飞的骏马,在霓虹灯的照耀下显得更加威风,有许多调皮的孩子爬上了马背,做着鬼脸、手舞足蹈。三匹马前面,有用菊花围成的两个大字“国庆”,特别醒目。再往前走,就是南湖了,湖中间有一个巨大的喷泉,中间像一个明亮的宝莲灯,两边一会儿像几只展翅高飞的海鸥、一会儿像朵朵盛开的大菊花、一会儿像一座座高低起伏的冰山、一会儿像一座座漂亮的拱桥,十分壮观。湖面上闪烁着五颜六色的灯光,照得湖边的柳树更加婀娜多姿,美丽无比。
人们时而赞扬、时而欢呼、时而拿出照相机拍下这美丽的景色。
看完后,我和爸爸、妈妈恋恋不舍的不愿离去。