我运动我快乐,我运动我健康,我运动我成长。
快乐
“啪~啪~啪”绳子有节奏的打在地上,一阵风轻轻吹过传来了一阵阵呐喊声。绳子依然不停的摇摆着,同学们像一只只青蛙整齐地跳着。汗水在太阳的照耀下显得格外耀眼。在评委喊停时,赛场上鸦雀无声。大家都在祈祷着,评委大声宣布我班第一时全场轰动。同学们的掌声淹没了辛苦,淹没了汗水,迎来脸上的微笑。
我运动快乐!
健康
“呼~呼~呼”喘息中我不甘心的望着前方的爸爸。脑海了忽然浮现出一个念头,让我重新鼓起勇气。我冲地上爬起冲着爸爸喊:“再来一次。”路边的小草伴着微风左右摇摆像是在为我喊加油。在到数三时,我只顾着先前跑去。咦,快了,快追上爸爸了!就在快超越爸爸时,你猜怎么了?爸爸也加快了速度,离我更远了。虽然我没赢过爸爸,但我也在不断进步中。还有我强壮多了!
我运动我健康!
成长
“加油~加油”我与“陆小果”在赛场旁呐喊着。我们叫的卖力,比赛中的同学也很卖力。连胜两场拔河比赛,在第三场时输给了一班。我如热锅上的蚂蚁十分着急。我与“陆小果”自告奋勇要做替补选手,替补那些已疲倦的同学。当上场时,我才明白同学们有多么辛苦。绳子勒着双手,身上不断流汗。我心里暗暗地想:敌人们的力气是多么多么大呀!就算我是超人也打不败他们呀!老天助我也,我们班赢了。我明白了集体的重要性。
我运动我成长!
我想运动三部曲那优雅的“歌声”一定会伴我一生。