游戏小学作文
赛尔号是个充满智慧的网页游戏,它聚集了儿童所喜欢的东西,让孩子玩得开心,家长管得放心,赛尔号,智慧童年。
赛尔号里的赛尔是个卡通机器人,非常瘦,大大的脑袋。但是它很勇敢。赛尔就是每个小朋友的代表,小朋友可以给赛尔们起名字。我的赛尔就叫灰太狼,因为我太喜欢灰太狼了。在游戏里,还有的小朋友叫美羊羊、喜羊羊……我都和他们交朋友呢。我总是说:“我来抓你们啦!”
赛尔号和摩尔庄园非常象,它们都是上海的“淘米公司”出品的!
小朋友们可以通过玩游戏,挣到赛尔豆(就是赛尔用来买东西的货币)还可以通过玩挖金矿、吸蒸汽机,挣到赛尔豆。有时,打败精灵,获得光和能量、水之精华、火焰元素……再换成赛尔豆。有了足够的赛尔豆,就可以买漂亮的衣服了。
假如你也有赛尔的话,请加我为好友吧,我会在21服务器上的海洋星上等着你们。