小学作文乐
有时间我希望出去旅行,呼吸新鲜的空气。老师说,网络就是一把“双刃剑”。
最近老妈管电脑管得太严了,竟然设了密码!作业又写完了,无事可做,我的手又痒痒了。不行!绝对不行!我一定要破解。于是,我翻出老妈的密码本,可上面没写电脑密码,怎么办呢?——等等,最近老妈总是登淘宝,密码会不会是……不管那么多了,我的手指在键盘上轻轻地输入数字,伴随着一阵悦耳的音乐,我成功地蒙对了密码!狂喜啊,哈哈。
上次把老妈的电脑密码破解了,她还不知道,嘻嘻!现在她不在家,我可以想玩多长时间就玩多长时间。刚开始打游戏,就听见门口“咚”的一声响,老妈回来了。我立即关掉主机,以最快的速度跑进书房,假装看书。哼,今天既被盗了号,又没玩得成电脑,气死我了,可敢怒不敢言。
老妈又出去了,昨天没玩得成,今天得好好过把瘾。嗯,一切正常。等一下,为什么我的号被冻了?一查原因,才知道我昨天在玩的时候突然关机,信誉分给扣了,给我冰冻账号两个月的惩罚,悲哀啊!
虽然说网络能帮我们娱乐,能放松心情,但也不能贪玩,否则,会分心影响学习,玩多了视力会下降。有时间我希望出去旅行,呼吸新鲜的空气。老师说,网络就是一把“双刃剑”。