小学作文乐
青春美丽浪漫;我有太多的激情要表达,太多的情感要倾诉。我想以梦为马,遨游天地;沉默是耐心的眼睛,奔跑是激情的表达;让阳光和雨水唤醒我沉睡的身心。
我的青春!我的舞台!我的笔墨!
让我用我的写作语言记住我的感受;让我用纸上跳动的生命,让另一个银行绽放;让我用手中的精灵,脑海中的天使和我一起想象,和我一起表达感情,和我一起奔跑。我想让雨在我的脑海中激发生命之花。让太阳和月亮一起照耀大地;我希望壁画上的动物通过我手中的马良魔笔重获宝贵的生命。我想让太阳和月光和我一起奔跑,和我一起梦想一切。
我相信,我手中的笔,总有一天会从一只普通的笔,变成一只真正可以驾驭一切的魔笔;总有一天,我心中的种子会被种进梦想和幸福的土壤里,逐渐发芽,然后生根发芽,抽叶,开花,茁壮成长。它将是世界上唯一一棵永远不会死去的树,然后它将永远受到我派来的神圣守护神的保护。
我发现我写的时候会充满快乐,我会把所有的梦想和感受都写在那些抖得像丝一样的精灵身上。写完之后,我会很开心,充满激情,轻松快乐,我会幻想另一个精灵,守护神,生命之花,或者另一个天使。我幻想,不断写另一个自己。
我写风,风帮助风筝一起飞翔;我写梦,用梦祝福别人;我写天使,用天使造福世界。
我的青春!我的舞台!我的笔墨!