小学作文乐
我的快乐有很多,比如说:读书真快乐,下棋真快乐,但是我最快乐的事情就是写作文。
我每次写作文的时候总是写不好或写得很少,老师都不愿意给我判,我的作文妈妈也发现有很大的毛病,妈妈不想让我考试考的不好,让我赶快去作文班。
我第一次上作文班的时候,心情是非常高兴、也很愉快的,我一进门,呀!这些人中有的是我们三小学的同学,有的是我们绿海家园的朋友,我更开心了,坐到我的座位上时,感觉大家都很看不起我,我暗下决心,一定好好学。于是,老师讲作文的时候,我聚精会神的听课,认认真真的思考,耳朵要竖起来似的不露一句话,作文老师讲完了,可我还是一点思路都没有,仍旧只能写出半篇作文,我交给了老师,老师看起来很不满意,但却很耐心的又给我讲解:“你这篇作文不合格,按照老师刚刚讲的再写一篇,你明天再给我拿来看。”“好的”老师。我低着头说,我回到座位上叹了一口气。放学了我走进家门,回想着老师说的话试着重新写,不一会就写完了。到了第二天 我再一次把作文交给老师时,心怦怦直跳,我相信我能成功,但是心理仍是担心的不得了:能合格吗?不合格的话又重写了!我越想越难受,越想越痛苦。正当我迷茫时,老师竟然说合格了,回去吧。我的心犹如一块大石头落了地,松了一口气,经过一个月的学习,我的作文跟以前比起来水平提高了。
心想,写作文是我心中最高兴的事,不,是世界上最高兴的事。