小学作文乐
那一刻我真快乐快起床啦!快起床啦!马上就要迟到了!在妈妈焦急地催促下,还睡眼朦胧的我只好慢吞吞地起了床,梳洗完毕后,人也顿时清醒了许多,对呀,今天可是去参加南京市教育局等单位举办的我为青奥献首歌活动的面试时间呀!我怎么给忘了呢。
来到举办地,还好,来得不算晚,面试还没有开始。小选手们都整齐地坐在沙发上,等待着那最后时刻的到来。看着表情平静的同伴,我的心情却时高时低,人也坐立不安起来,不觉得手心都开始冒汗了,难怪俗话说:等待也是一种煎熬。这下,我可是深有体会呀。
突然,迷迷糊糊中听到一个人喊道:吴书颖,吴书颖&&不会吧,怎么这么快就轮到我了。刚才由于太紧张了,却忘了准备一下自己将要表演的歌曲,这可怎么办呀。唉,只好靠临场发挥了。故做镇静的我慢慢地走了进去,向评委们鞠了一躬后,我就开始不顾一切地唱了起来小锄头呀,手中拿,手里个手中拿呀&&,继承红军好传统,红色后代人呀,人人夸。