小学作文乐
她是一个温文日眼尔雅的英语老师,是我三年级的老师。
她有一双严肃的眼睛,短头发,个子不高,同学都怕她,但她也是一个关心同学的老师。
我最喜欢乐老师上课。有一次上课,突然停电了,可是我们这节课上得非常有趣。开始,大家以为又可以笑一节课了,可停电了,电脑放不下来,大家非常扫兴,上课了,大家准备过一节无趣的课。乐老师微笑地走进教室,对同学们说:“今天和大家玩一个游戏。”大家都非常疑惑,不上课吗?干嘛要玩游戏?老师先把规则讲了一下“一个同学用英语说一个动物,下一个人学那动物的叫声,如果不会用英语就用中文说,然后回家把英文找到写下来,我明天检查。”大家大概明白了老师的意思了,点点头。比赛开始了,只听人说:“dog。”“汪汪”……终于到我了我站起来一紧张说了一个:“鱼。”这下死定了全班同学的大笑,我脸一下子红了,只好坐来了。从一个停无趣的课堂一下子变得非常有趣的课堂,她真是一个“魔法”老师。有一次,我被两个六年级的同学盯上了我,他们就跑过来,把我一推,我摔在地上,把我的皮给擦破了,我在地上大哭起来,刚好乐老师从那走过,对六年级学生说:“你们干嘛?”那两个六年级同学立马就跑了,老师把我送到医务室。老师的手就和妈妈的手一样温暖。老师对我安慰的说:“是男子汉就不要哭。”我听了把眼泪擦干,微笑的说:“知道了。”
她也是一个关心同学的老师。乐老师是您的教育使我更上一层楼,希望您继续这样去教育同学们。