小学作文乐
年轻的时候,我们就像一杯醇酒。越品越美,越喝越美,让我们生活在一个多姿多彩的世界里。然而慢慢的,我不知道是什么带走了我们青春的快乐…
面对一个又一个特殊的班级,学习这样那样的东西让我们没有时间娱乐,没有闲暇玩耍,也没有快乐的心情。不。大人想活活闷死我们?还是让我们成为翱翔蓝天的雄鹰?让我不解。
要说这背后是谁?这很重要。当然是妈妈。现在“别让孩子输在起跑线上”,“在成龙身上找孩子,找女人变成凤凰”,我妈振振有词,口若悬河。说什么好好学习,可以上大学考个清华!北大!哈佛!找好工作…说实话,我妈真的像只苍蝇,整天在我耳边嗡嗡叫,让我坐立不安!哦。生不如死!
孩子的天性就是玩。如果他们整天学习他们的专业,他们将成为一个无脑机器人。想问问大家是喜欢机器人还是想做一个阳光男孩和聪明女孩?我想你一定会选择做一个阳光男孩或者聪明女孩。我想质疑父母。那你为什么要让我们成为机器人?如果你是个孩子,你喜欢玩还是喜欢学?请尊重我们,理解我们。我想对你说,请不要偷走我的快乐
魔鬼妈妈,请放过我吧!我们想要快乐。如果是机器人,活在世上有什么意义?请把幸福还给我!时光飞逝,日月如梭。我很快就会长大。请让我成为德智体美劳全面发展的好少年。