一分钟小学作文
一分钟能做什么?有人觉得一分钟这么短,我能怎么办!一件小事做不好。有些人认为你可以在一分钟内做一些琐碎的事情,比如喝水、拍照、写作等等。
我认为我们可以在一分钟内做许多大大小小的事情。我们不能白白浪费。我们的生活会更充实,世界会更精彩。即使你只做一件小事,时间长了,也能积少成多,成就一番伟业。一分钟能记住三个字;一分钟就可以在电脑上打出几百个汉字;一分钟能讲一段话;一分钟可以用来鼓励一个人不要气馁,一分钟足够重新选择人生;一分钟可以.
听着时钟的快速脚步,我不禁加快了工作速度。时钟在提醒我们:“时间过得很快。追求它,超越它。如果你没有抓住它,它会把你远远甩在后面。你会失去很多本该有的东西,你会后悔的!”
珍惜每一分钟!你得到的每一分钟都是一种收获,一分钟不是无数!日复一日,年复一年的积累,你会感受到很多收获。你今天播下的种子,明天就会生长,后天就会发芽,直到有一天收获成功.