钓鱼的作文小学生作文
每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一下童年的趣事。
有一天,爸爸想去钓鱼。于是,爸爸带着我一起去买鱼竿、鱼饵、鱼食、鱼笼·····装备齐全,好了,坐上车,3、2、1、出发。
终于到了目的地,发现有很多人在钓鱼,然后爸爸也选了一个位置钓鱼。可是过了很久,鱼浮还是没有任何的动静。看白云多柔软瞧太阳多明亮,我望着那一动不动的鱼浮,很着急。
我看起了那边的老人。他一钓就是一大条,不钓也有鱼在鱼浮旁。我看着爸爸一条鱼也没有钓到,于是想‘ 建功立业’。我学着爸爸的样子钓了起来,可是鱼竿太重了,我根本拿不了多久。就只好把鱼竿还给了爸爸。
在我们准备回家的时候,一个人对我爸爸说;‘你能帮我把车从泥潭里拉出来吗。’ 说完,便用绳子把他的车和我们的车记季在一起。他想要车拉车。爸爸答应了。车拉车几分钟后,咔嚓一声,绳子段了。爸爸和他到泥潭推车。推啊推,推啊推,终于推出来了。
虽然这次钓鱼一条鱼也没有钓到,但意也是有许许多多的收获的。