也许从一开始你就已经来到了这里。你望着这里的草长莺飞,看着风景一天天的变得麻木。也许在原本的时候,你压根就没有想过这些情况,到底是否属实,只是想着看着风景能够邂逅更美的未来。可是后来才发现,原来这些都只不过是别人用来欺骗你的手段。
也许当你的心慢慢的变得空虚,那些语言再怎么又没都进不了你的脑海。也许那些东西本身就如同毒药,他们的存在还是为了诱惑你,也是为了麻痹你。很多事情并不像我们所想象的那么简单,就好像有很多因果关系,你无论怎样都看不清楚,看不真切,那些模糊的现实情况就如同一本小说,只是让你身处其中却又不得其所。
我曾经也想过能否有一个短暂的空间让我们停留,哪怕是茫茫大海当中的一座孤岛。我们想知道在未来的某一天是否会有这样的期盼,你也许会等待着这样的好机会,可是你又怎么会知道这到底是不是一种运气?
你渴望和平,渴望平安,渴望在这样的日子里能够看清楚更美好的一切,可是在这个时候却偏偏不能如愿,因为眼前所有的风景都变得更加迫切,难以扭转。
也许你总算是把自己的生命变得更加强大可贵。所以为什么在漫长的时间里大家都说购买黄金需要长期吃药才会对于我们有利,因为他们一直都在等待某一个时机,然后黄金暴涨一下子卖出去就会收益很多。以前的时候不知道,所以购买了黄金,然后根据这一次情况,所以涨了很多,卖出去也能赚一些钱。但是我想卖黄金其实并不是一件多么好的事情,我希望购买了黄金之后它也有不会涨的时候,因为那才意味着天下太平。
很多故事都在生活当中,在现实里面慢慢的看得真切。也许你说话总是那样的怒气冲天,但是你却有一颗善良的心肠,你总是觉得人间受苦的人太多,总是用自己的努力去为他们分担。