故事_400字
每个人都有自己的好老师,有许许多多的小故事,我也不例外,我也有一个让我记忆犹新的小故事。接下来,我来讲讲我故事吧!
记得在一年级时,在上一节英语课上,老师在讲着丰富的知识,我和同学们也津津有味地听着。可上到一半时,我肚子痛了起来。老师见了,让我到办公室去打电话,我缓缓地走出教室的门,又慢慢地走向办公室,那时候的速度仿佛就像“一只蜗牛似的”。
我刚走进办公室,凌老师就看见我了,她连忙跑到我身边,着急地询问我怎么了,我便一五一十地告诉了她。她听了,立刻扶我到椅子上,好像“我快不行了似的”!我刚刚坐到椅子上,凌老师又忙碌起来了,她把刚充好的热水带递给我,要我捂在肚子上,她又迅速地跑到电话机前,焦急地拨打了我妈妈的电话,还一边拨,一边对我说:“肚子痛时时,用热乎乎的物品捂在肚子上,对肚子痛有帮助!”说到这里,我肚子似乎真没有上课时那么痛了。我见凌老师打完电话,还没有休息,而是走到门外,望着校门口,看我妈妈来了没。她还不时跺着脚或者焦急万分地走来走去的。好像她比我更急似的。又过了一段时间,妈妈来了,并带我去了医院!
我喜欢凌老师,更喜欢她那善良纯洁的心灵!