我们班的大王很多有“书法大王”林誉,“速度大师”江梓宸,“绘画大王”叶鸿涛,“草笔字大师”……今天我要说我们班的“细心大王”—张明轩。
他的头发如黑黑的炭,一张脸白白的,长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子在一张樱桃小嘴的上方,大大的脑袋,似乎装了很多知识。
他上课的时候十分认真。现在正在上数学课,他一动不动如木头人一样。我们各写各的,都写完了,老师就开始解答。孙道鸿先说:“不够,因为少看了。”张明轩开始反对,方伟晨接着反驳:“孙道鸿是对的。”张明轩一个人反对。后来我也站起来支持张明轩的观点。张明轩一直在反对,说的话有理极了。大家都反驳不了他的观点。后来老师笑了笑说:“张明轩很细心,从三种不同的角度来说这个问题。”从此大家都叫他“细心大王”。
这就是我们班的细心大王,你喜欢他吗?