她,很可爱,身上一点都透露不出娇气,也不在大城市里长大。可是,她的成绩却出奇地好!论语文,论数学,论英语,她可都是得心应手的!而且,她对自己的工作非常认真。像打五角星,检查卫生等,她可都不会耽误。"哇,好漂亮啊!好好看!我可不会画这么好!"看,美术课上,大家对她的画,简直是赞不绝口!老师会表扬她,同学会赞扬她。总而言之,她十分受欢迎。
她,美丽大方,富有幽默感,对自己的朋友很忠心。她的语文不错,而且每上一节语文课都要举几次手。看她,用蝴蝶结发带扎了一个长长的辫子,前面弄了一个非常适合她的斜流海,还配上一副眼镜, 脸上(嘴巴旁)还有一颗痣。她在我的朋友中很受欢迎。
她,活泼可爱,开朗。她的英语很棒,每次英语考试都考高分,所以理所当然的当上了英语课代表。记得有一次,在英语竞赛中,她离分数差零点八分就可以通过了。看,所以英语老师喜欢她。
你知道这三个她是谁吗?