我的妹妹今年6岁,长着一头乌黑乌黑的头发,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,鼻子很小,嘴巴却很大。
妹妹是个胆小的小女孩。记得去年夏天,妹妹到我家来玩。一天晚上,我在楼上的房间里看书。忽然,妹妹连滚带爬地跑上来,到楼上时,连一只鞋子都掉了。她的眼泪不断地从眼眶里涌出来,滴到衣服上,哭的声音真是惊天动地。她断断续续地对我说:“姐,姐姐,楼梯上有,有一只蜘蛛。”我立刻跑过去把蜘蛛弄走,然后再跑上来,温柔地对妹妹说:“你不用怕了,蜘蛛被我弄走了,不用怕了。”这时妹妹那惊天动地的哭声还是不肯停下来,真拿他没办法。
这就是我那胆小的妹妹,不过我相信,等到她长大了以后,就不会再怕这小小的蜘蛛了。