我的妈妈很好看,大大的眼睛,鼻子像滑滑梯,淡红色的嘴巴,不用擦口红,就很漂亮!
妈妈很大方,我家养了许多蚕,基本上每条蚕都和我的中指一样粗一样大了,白白胖胖的,摸上去像棉花糖一样柔软,很惹人喜欢。我和爸爸好不容易才把蚕养得又粗又大,当妈妈的同事问她要蚕时,我很舍不得,妈妈也有一点舍不得,可她还是大方地把大蚕送给了别人,同时也把养蚕的快乐送给了别人。妈妈爱看书,我家的每个角落都有书。每天晚上,妈妈都给我讲故事,讲得很动听,我喜欢听妈妈讲故事,并且每次都听得很入迷,从这些故事中,我学到了许多知识。妈妈还很节约用水,每次洗衣服之后的水,她都不舍得倒掉,要么用来冲厕所,要么用来拖地,妈妈真是节约水资源呀!
最重要的是妈妈爱我,我也很爱妈妈!谢谢妈妈把我养这么大,妈妈,您辛苦了!我一定会越来越懂事,不再惹您生气了!