她长的一个苹果脸,白白胖胖的,眼睛小小的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,长着一个小小的嘴巴,平常梳着一个马尾辫。长得十分美丽。
她是一个急性子的女孩,每次老师提问题的时候都会很快的举手,想让老师叫她回答问题。
她非常喜欢画画,每天下课都会找我画画,我们会画各种各样的建筑物,如长城、天安门、东方明珠等许多建筑物。
她还很爱跳舞,别看她胖胖的,但跳起舞来还是非常轻盈、漂亮的。
她很爱劳动,每次到她值日的时候,她都会认认真真的扫地、擦黑板、摆桌子。每次都会得到老师的夸奖。
她还很乐于助人,记得有一次,我没带铅笔,于是他说:“我借你一支吧,我还有好多铅笔呢。”我感动的说:“谢谢你。”“不用谢,朋友之最间就应该互相帮助嘛。”她说。
说了这么多,大家都猜到她是谁了吧?快点告诉我吧。