我们班里有许多大王有“绘画大王”吴可星,“书法大王”王若男,“朗读大王”储心妍……这些大王都很令人敬佩,可是,我今天介绍的这位大王有一点特别,这个人就是我们班的“故事大王”—张静涵。
她有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下,一张嘴巴能说会道。她的身体有点儿瘦,好像一阵风就能把她吹到很远。看起来特别可爱!
她经常讲故事给同学们听,还配上特有的动作。有一次,下课了,她叫了几个同学来听她讲故事,只见她张开了嘴巴,用她那好听的声音,开始讲。她有时提高声调,开心的跳起来;有时甚至会哭起来,眼泪在眼眶打转……听了她的故事的人,都会被她的故事深深吸引。给她竖起大拇指,忍不住夸赞道:“你可真厉害,你的故事讲的可真好。”
怎么样?听了我的介绍,你是不是也觉得她很有趣?