我们班的大王数不胜数,有绘画大王“李乐”,书法大王“王梦洁”。我们班最厉害的大王就是跑步大王——李意。
他的头发黑得发亮;眼睛很大,似乎再大一点,眼珠子就要掉下来了。尖尖的鼻子,挺挺的立在原地。
体育课上,他跑起来的速度如风一样。那天刚上课,胡老师叫我们快跑两圈。他可不管老师骂不骂,一下子跑到了前面。老师大喊:“李意,停下来。”他就和听不见似的,继续加速跑完了一圈。跑完后,老师让他再跑个三四圈,他很乐意的说:“再罚我几圈。”老师干脆不让他跑了,让他跳绳一百下,跳绳他并不擅长。他一边断断续续的跳,一边气喘吁吁说:“还不如让我跑步。”
玩的时候,他也不手下留情。玩三字经时,他不用三字经什么的,直接让对手抓自己。风一样的速度,一个无影跑,对手根本抓不到他。无奈只能去抓别人,我对他很佩服。
他就是我们班名副其实的跑步大王,一个和风一样的男子。