传话游戏小学作文
“哈!哈哈!”教室里传出了同学们快乐的笑声,你瞧!李奕呈听完话后一脸茫然地东张西望,皱着眉头双手摊开,追问着:“什么?什么呀?”我们班正在玩趣味传话的游戏呢!
游戏开始了,老师给佘翊宁看了纸条上的话。只见他眨了眨眼睛,嘴里轻轻地念着什么,有几位同学伸长了脖子,双手撑在桌子上,腰向前倾斜,想要去偷看,但是各个都没看到。
佘翊宁肚子靠着桌子,踮着脚,一手搂着李奕呈的脖子,另一只手拱起,把嘴贴着李奕呈的耳朵,悄悄地跟他说话,李奕呈听后,一脸茫然地东张西望,皱着眉头,双手摊开追问道:“啥?什么?”可惜,只能说一次,李奕呈懊恼地抓了抓头发,只好又支支吾吾的跟魏良锦说。魏良锦边听边笑,等到李毅成说完更是双手捂着肚子,仰天大笑。大家都充满了疑惑,什么这么好玩呢?
终于到我了,只听陶俊熙刚要说就又笑了,热气直往我耳朵里钻,弄得我耳朵痒痒的,最后他终于平静了,对我说:“妈妈小云朵。”我“噗嗤”一下捂着肚子笑了,笑得前仰后合。老师公布了答案,是妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。
游戏虽然结束了,但大家的欢笑声久久的回荡在我的耳旁,还有李奕呈那一脸茫然的样子,也印在了我的脑海之中。