传话游戏小学作文
我玩过激动人心的木头人,耗费体力的吹气球,还有让人感到极限的憋笑大挑战的游戏。而我今天和大家玩了一个叫“趣味传话”的游戏。
这个游戏规则是:一个人看到一些文字后,传给另一个人,只有两人能听到,看传到最后哪组能赢。
马上到我们组了,在最前面的女生慢悠悠地走到老师旁,她简直都不敢和老师对视,好似兔子见到了老虎,只见她两手紧紧地握着衣服的两边。见到后一下子奔回了位子,见她那样子,我感受到全班一下就变得鸦雀无声,好似考试前那紧张的气氛。
她传给了下一个,就这样一个传给一个,终于到我了。我握紧了小手,把耳朵紧紧的贴在她嘴边,她说着说着就笑了起来,我听的也一愣一愣的,一下子皱起了眉头,眯上了眼睛,嘴角微微向下,感觉自己的头上冒出无数的小问号。反正我也没听清,就胡编乱造了一番:“大姑有大姑,小姑有小姑。”后面的人也和我一样糊里糊涂的。
到最后居然传成了“大姑有小鬼,小姑有大龟。”我可真是心累呀!还有一组更好玩,说是“它是,哎,我也不知道。”正确的其实是:“大哥有大锅,小哥有小锅。”
怎么样,看完后的你一定笑得满地打滚了吧,你也和你的小伙伴一起玩吧。