传话游戏小学作文
“咯咯咯咯咯”教室里传来一阵同学们的笑声,像森林大火一样,怎么也停不住,同学们在玩什么呢?原来同学们在玩趣味传话的游戏。
今天,老师带我们玩一个名叫趣味传话的游戏。老师叫我和其他人上台。游戏开始了,教室里鸦雀无声,就连同学们的呼吸声都能清楚的听到。顾陆泽微笑着看着老师给他的纸条上的字,他看了看纸又看了看天花板,嘴里自言自语着像是在确定自己想的是对的。然后,他就跑到别人身边,用手捂住别人的耳朵,脸直接靠到别人的耳边,偷偷摸摸说了一句,然后再向别的地方望瞭望,生怕被别人听到。
因为顾陆泽说得磕磕巴巴,刘钧岩还想再问一次,但老师说:“只有一次机会。”这时,刘钧岩疑惑的想了想,只好自己随便下想一个。
馋到我了,我的心里紧张,连心跳声都一清二楚,我听了刘钧岩的话,他告诉我的话是:我刚起来洒了。后面还有,但他也忘记了,就像一只只有7秒记忆的小金鱼一样,我只好硬着头皮说出来。突然我感觉全身都放松了,可是还没安静一会儿,我的血液沸腾了,同学们和我听到这句话都哄堂大笑起来。
这个游戏太有魔性了,连我睡觉的时候也在笑。“嘻嘻!”