传话游戏小学作文
今天终于又玩游戏了,我心急火燎地想知道今天到底要玩什么游戏。哦,原来要玩传话游戏。但老师跟我们玩的方法不一样,那么怎样玩呢?我很好奇。
游戏规则是这样的:第一个人看纸上的一句话,然后悄悄地告诉第二个人,传话的时候不能让第三个人听到。一个人只能传一次,不允许重复。一个一个依次传下去,最后一个人能说出正确的答案,就能获胜。我一听,心里想,规则果然不一样!
游戏开始了,我们这队的所有人都觉得会赢,当然也包括我。开始传了,我觉得有点紧张,生怕自己传错了。在传的时候,老师让我们把手拢成一个喇叭状,贴在别人的耳朵上,像在说悄悄话。如果后面的人太高,那么他就要蹲下来,如果后面的人太矮,那么他就要踮起脚来听。结果呢,我们两队都输了,我们队的话应该是:“我是最棒的孩子。”我们却传成了:“我是一个小矮子。”它们对队是:“我们的作文写得最好!”他们却传成了:“我们的桌子斜了!”我们两队离原话还相差十万八千里呢!
这节课真好玩呀!