西瓜小学作文
小阿姨家今年搬进了跃层的新房,我们兄弟几个都很高兴,因为平时我们都在忙着学习不能痛痛快快的聚在一起玩,这次放暑假我们三人就集中在小阿姨家的新房玩个够。
吃过晚饭休息了一会儿,阿姨从冰箱里拿出一个西瓜,笑着说:“我们要举行一次吃西瓜的比赛,各位队员集中!”我妈妈和阿姨做裁判,裁判们规定每人吃两块,看谁先吃完。李阳烽和黄功浩哥哥得意地对我说:“东东,为了让你赢,我们决定让你先吃一块吧!怎么样?”见两个哥哥这样的傲慢,我心里暗暗的下决心,我一定要赢他们。
随着裁判的一声命令,比赛开始了,我张开嘴巴,低着头大口大口的吃起来,这西瓜红红的,籽黑黑的,就是籽很多,吐起来很麻烦。吃着吃着,我忍不住用眼睛瞟了一下两位哥哥,正好他们也抬头看我,我们都禁不住的大笑起来,我们的嘴巴旁边沾满了西瓜,样子很狼狈,也很好笑。
妈妈在旁边说:“东东,不要笑了,快吃。”我听到后马上又吃起来,经过一番的努力,我终于抢先吃完了,我赢了,我开心的叫起来。这时,我们大家都笑了,笑声在房间内久久地飘荡着。