书包小学作文
一天早上,我洗漱完毕,背上书包去上学。
刚迈出第一步,书包就像火箭一样,朝着学校疾飞而去,差点儿把我吓到半死,在马路上,我超过了面包车,追上了小轿车,人们纷纷向我看来,朝我拍照片,我顿时像明星一样了,司机们都向我比赛,马路上想奥运会一样热闹,人山人海,车山车海。
这时,我才想起来,我是来干嘛的?我想学校的方向一看,刚刚飞过,可是我不知道怎么倒车,一分钟以后,我向前一看,学校不是刚走过吗?怎么又到前面去了?原来我刚才绕地球转了一圈。书包自动降落在了我的座位上,谢天谢地,我没迟到,刚坐下,上课铃就响了。
下课了,我好渴,又没带水,这时,书包自动地处一份菜单,我点了一杯果汁,书包马上递出一杯果汁,啊,真爽,他又递出一张纸巾,让我擦嘴,真是想保姆一样,不,比保姆还要好。
不过,书包也又顽皮的一面,你一会儿没理他,他就到处恶作剧,到处乱跑,所以我下课没敢出去,一直坐在座位上,把书包死死的宰住,又怕书包飞得太远,找不到回来的路,不过上课他很听话。
咦?书包到哪儿去了?不跟你说了,我要去找书包了!