聚小学作文
祖国妈妈的生日,我也跟着沾光。听妈妈说,半年多都没见面的小姨(她一直在外地),会一早来接我们去外婆家聚聚。
今天我起了个大早,整装待发。没等多久,小姨就打电话过来,她已经到家口啦!一路上我们欢声笑话,很快就到目的地。门一打开,只见哥哥、大姨还有外婆都来迎接我们啦。哈哈,真是个大聚会,大团圆啊。平时我都只有过年的时候,才看到她们。
接着阿姨们和外婆,纷纷拿出早已为我准备的礼物,有学习用品,有好吃的零食,还有漂亮的头饰等。这么多礼物中,我最喜欢小姨送的米饭模形,它们可以让米饭变成可爱的海豚、小白兔,还可以变成漂亮的花朵等等。
快乐的时光总是过得很快,夕阳西下时,我们恋恋不舍得跟大家说再见。