小学作文:太阳
我是一朵小小的太阳花,很不引人注目,但是我的内心深处却有一颗熊熊燃烧的心。
我是一朵太阳花,雨露是妈妈,泥土是爸爸,阳光是老师,我在她们共同的培育和教导下茁壮成长。
我是一朵小太阳花,风儿是我不可缺少的一样东西。有它的伴随,我就能在大自然中欢乐的翩翩起舞,让太阳公公笑开了嘴,雨露合不拢嘴,泥土笑的喘不过气。这样,我生活在大自然中就更高兴、更快活了。
我是一朵不引人注目的太阳花,但我还是天天绽开美丽的花瓣,散发出诱人的花香来回报哺育我的大自然。
我是一朵太阳花,太阳到哪我在哪,就像老师教育学生一样,老师讲到哪儿,同学们的思维跟到哪儿。
我虽是一朵小太阳花,但我也是众多的花儿中的一部分,就像每位学生是老师所教的一部分。亲爱的老师,你喜欢这一朵小太阳花吗?