今天是我第一次去学游泳,我非常的兴奋,但是有点害怕,害怕自己不会游。
到了那里,我发现游泳池很大很漂亮,我们的教练姓蒋,长得很黑,但是对我们很亲切,我很喜欢他。教练先让我们做热身运动,接着让我们练憋气。我深深地吸了一口气,然后把头慢慢地放进 水里,我一点儿也不害怕。很快我就掌握了这个本领。
我觉得学游泳是一件最快乐的事,因为在这么炎热的天气里,泡在冰凉的水里是多么舒服呀!而且学会了游泳,身子就可以像鱼一样浮在水面上,再也不会呛水了。所以,没学游泳的小朋友也赶 快去学游泳吧!