穿着花衬衫,光着脚丫。静静的一个人走在海滩上,任海水将足迹慢慢的冲淡。在风中放歌,歌唱现在思考未来。也许当年普希金也象我一样坐在海滩上吹着海风思考,不过他是因为自由而伟大,我是因为我的平凡而伟大。
我尝试着想像,想像大海的蔚蓝汹涌澎湃。可是呈现在脑海的始终是老式黑白无声的画面。如果我的生命还有三天,我将去寻找春暖花开的地方。
我妈骂我,我对她微笑。她说,这孩子骂你你还笑;我说,我喜欢这样;我想就算再不快乐假装总可以吧!有些人敢爱敢恨,这些我可玩不起。
我讲笑话给别人听,我放肆的大笑。他们莫名其妙,看着他们于是我笑。他们骂我傻,我莫名其妙。也许我一直都生活在自己世界里,不管因为所以我都会用自己的方式解决。死党奚落我说,我重来就没有赞扬过任何一个人。我告诉他人人都是伪的,有人说自己的心灵是纯洁的,我说,世上那有什么纯洁。哈哈,纯洁都是骗小孩的。听那些伟人说废话,还不如自己听首流行歌曲。