瞧!时钟已用超级慢的速度走到了12点钟,的化学博士—我,还在我的写字桌上为时空穿梭器的图纸而烦恼。过了一小会儿,我拖着疲惫的身子躺在我的小床上,呼呼地睡了起来。
突然,我眼前一亮,出现了一道“时空扭曲门”,里面传来了卡通人物—大雄的声音:“快进来啊!快进来啊!”我走进“时空扭曲门”,啊!一幅童话般的景象出现在了我的眼前。呀!这不是我们的银河系吗?忽然,一只凯蒂猫跳了过来,对我说:“这可不是你们那个什么银河系,这是光速系。”“哦!”我回答说。啊!原来光速系就是一个游乐世界嘛!那里有很多动物在自由玩耍。
这时,我欢呼道:“我想到了。”结果,我被我的欢呼声惊醒,原来,这是一场梦啊!