今天早上七点钟,我高高兴兴的起了床,本想好好看电视的我立刻沉重起来:今天要上课!我好烦。
上完课后,我高高兴兴的回了家,继续上午的事情的我被凶狠的妈妈吼住了:“今天虽然是暑假,但是你的作业还没做完!都快开学了还不写。”冤枉啊,开学还有一个月呢。过了作业这关后。接下来就是我的世界了!电视归我了!哇哈哈哈哈哈哈哈……我还没笑够的,爸爸就像火箭似的回来了,看他那打开电视的“咔哒”和按遥控器的“吧嗒,吧嗒”声中,我无奈又没希望了。
电视不能看,我好烦,我决定看书解解烦,没想到我手气是那么的不好老是抽到1,2岁的小人书,比如有《五更龙宝宝》《泡泡宝宝》等,好书乍都找不到呢,我要看《课堂内外》啊《创新作文》也可以,就是没有《课堂内外》和《创新作文》呢?一问,才知道。老爷不知道这是啥书,正好楼下蹲墙的来收破烂,妈妈就打它当作是破烂的卖了,还说卖了12元钱呢,啊~~~~
不能看书、不能看电视后更惨的还在后面呢,我想玩一会儿电脑,没想到爸爸不让我玩!还问我:昨天作文得精华了没有?没的给我写,啊~~~~
今天我很烦,我很烦,我很烦,我很烦!