春天来了,万物复苏,天空中飞着各种各样的风筝:有猪八戒的、葫芦娃的、金鱼的、飞机的……
假如我是一只风筝,我希望我是花仙子风筝,在天空中自由自在的飞翔。
我飞呀,飞呀,飞得很高。忽然,天色一变,天空一遍漆黑,我害怕极了,自己问自己“我这是在哪儿呀”。
“你已经来到了宇宙”。一个声音飘了过来。
“呀!”我叫着往后看。一个怪模怪样的东西呈现在眼前,“你是什么东西?”我奇怪的问。“我是……”没等这个怪模怪样的东西说完,其它星球已经围着我议论纷纷,“这是什么人呀?扁扁的。”“这个人真奇怪,来宇宙竟然不带氧气瓶”?……
我听了它们的话,“呜呜”的哭了,可它们没有理会我,仍然议论纷纷。
这下,我被惹火了,大吼道:“够了!”我不是人,是风筝,我要回去!
地球明白了我的心思,说“跳进来你就回家了。”于是,我纵身一跃,跳进了地球。哇!花的香味传来了,我又回到了现实世界,蓝天、白云、青山、绿水……