我们学校开始春游了,我很开心!老师也发了许多食物,也算是午餐吧!
我们开始上车去南沙滨海乐园了。我带了照相机在车上,我照了许多风景。 我在车上很闷。心想:怎么坐车坐了1个小时还没到。突然,一个同学喊到:到了,到了!我一听,高兴极了!
进了滨海乐园,我和马慧仪第一个去玩的是恐怖城。刚进去,有些学生都不敢进去,都挤在门口那。心又想:那么学生挤在门口,都不敢进去,真的有那么恐怖吗?我和马慧仪刚进去,里面很黑,我们很害怕。但是我们还是进去了。一进去就有两只鬼伸出手在前面挡路这因该是第一关吧!我和马慧仪很顺利地冲过去了。里面越来越黑暗,也越来越恐怖。再往里走,我和马慧仪就害怕极了。我们俩都不敢再往里走了,很想回去玩其它的。刚想出去,就进来了一位老师。我们害怕的说:“老师你陪我们一起闯关吧!”老师答应了。老师在前面带路,我们在后面跟着。突然前面有一块吊着的黑布。老师刚想打开黑布,我们都喊到:“不要打开。”因为我们不知道后面会发生什么事。我们断续往前走就是监牢,里面都关着鬼。其中还有一只鬼在撞门。我们走着走着地面突然震起来像地震似的。接着天花板上吊着一只鬼,当时把我吓得心都快跳出来了。前方慢慢地亮起来了。终于闯完关了。出了恐怖城以后,满头大汗,心也跳得很快。
时间很快地过去了。我们要回学校了。我们要回学校了。我念念不舍的离开了滨海乐园!