最美的日子,珍藏着自己最珍贵的记忆!――题记
一
那一天,我兴高采烈地站在台上,校长站在我们的旁边宣布我们正式成为一名小学生。并且同意我们当上少先队员,血一般颜色的红领巾由哥哥姐姐们佩戴在我们的颈上风们站在国旗下宣示,娇小的身躯里却有着一颗博大的爱国之心。
那个时刻成了永恒,那一天成了我生命中美好的日子,那一天象征一个开始。
二
时间如箭一般,还是那个台上,只不过这次是离开。望着在这里学习了六年的校园,望着这些朝夕相处的伙伴,望着这些和蔼可亲的老师,真舍不得离开这里,舍不得升入初中。这样就不能每天都见到小伙伴了,但是,天下没有不散的宴席,旧的不去新的不来,每一个结束都代表着一个新的开始,不是吗?
那一天,结束了我的童年,使我拥有了一个新的开始,那一天,也将是我美好的一天。
三
“同学们好!欢迎加入我们的班集体,我是班主任韦老师,我们将在这里学习三年,希望同学们多多交流,共同起构建美好的班集体。”
在那一天,我认识了许多同学,友谊把那一天变成美好的一天。
我们的日子在继续,最美的日子不仅只有这些。