在一个风和日丽、万里无云的星期五。爸爸带我去梦寐以求的海洋乐园玩,我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地向海洋乐园跑过去。
跑了不知多久,我们终于来到了海洋乐园。海洋乐园里的人多如天空上的星星,数也数不清。我和爸爸争先恐后,终于逃离了那人山人海的地方。我们先找到了一份地图,朝着海洋通道的地方跑过去。
我和爸爸跑到海洋通道,买了两张门票,坐了进去,里面很漆黑,不过有许多小灯照亮。外面有许多海洋生物,有章鱼、海狮,有大海龟、温顺的海豚,还有可怕的大鲨鱼、可爱的企鹅。看到了这只,又错过那只,应接不暇。里面也有许多海洋生物,让我好想认养一只回去。
终于,我们看完海洋通道,又看了看地图,朝海洋杂技团跑去。
我们跑到了海洋杂技团的表演场地。我们先找到了一个好地方坐了下来,先表演海豚顶球,第一个球它把球顶给了我。
我高兴极了。