你的爱我终于了解了,你们知道我说的你是指谁吗?是妈妈。
在我的脑海里,妈妈是疼爱我的。我的妈妈不会对我说“我爱你”,“你是我的骄傲”这些语句,但是有一件事却证明了她对我的爱。
有一次,在去上学的路上,我问妈妈:“妈妈,你爱我吗?”可妈妈却没吱声,只管自个悠闲地开车,到了学校,她也没跟我说声“拜拜”就走了,因此我觉得很难过,我心想:妈妈,她不爱我了吗?她不再理我了吗?更多不好的想法从我脑海里出现,可是我的脑海里还有一个坚定的信念:妈妈爱我。
放学回家后,我一进门就看见了躺在床上的妈妈,我跑到妈妈面前哭着说:“妈妈,您怎么了,您说要给我煮红烧肉的。”爸爸跟我说:“你妈妈在走路时,把脚给扭到了,骨头也伤了,要足足躺上一个月呢!”。我怀着被乌云遮住般的心情走进房间,开始写作业,写完作业下楼时,竟看见妈妈正在煮我最喜欢的菜——红烧肉。在那一天,那一顿晚餐是见证我最幸福的时刻了。
在那一个时刻,你的爱我终于了解了!