春节小学作文
今年的春节,我过得和以前不一样,比如说春节晚会吧,今年没有了赵本山爷爷,就没有了以往的热闹,总感觉今年没那么热闹。
不光是春节晚会。还大年初一。往年的大年初一都是去拜年,而今年就不是,人家不都说吗,过年是一道坎,我的一个姑姥姥在大年三十没了,初一一上午一直在忙这个事儿,所以就没去拜年。
到了初二,应该是老妈带我和老爸会姑姥姥家(我有三个姑姥姥,一个在河南一个在东北还有一个在山东,没了的是大姑姥姥,初二应该去的是三姑姥姥家,我亲姥姥平时也在河南,现在她来我家了,所以去三姑姥姥家)说这个把你们绕晕了,其实我也快晕了,因为关系比较复杂,而初二我姑姥姥不在家去我大姨家了,所以我们就要在家过。到初三我们才去姥姥家。
到初四我就开始写作业了,往年都是初六,不过早些写完早些轻松。
你今年过年玩的开心吗?快乐吗?希望大家忘记20xx的烦恼,不开心的事。用新的眼光来看明天,用好的办法来解决烦恼,用高的学习效率来提高成绩。祝大家20xx天天开心,快乐。