躲避球是我第一个接触的球类,我会再下课时和同学他们一起玩躲避球,玩了一段时间以后,偶然的,我就爱上了躲避球了,不过球类运动里,还有很多种球类运动,例如:足球、桌球、篮球、撞球……等,躲避球只是其中的一种。
我喜欢躲避球的原因是它很好玩、很有趣,而且我还参加过学校的躲避球赛、市里的躲避球赛,我们得了季军,还有拿到奖杯,那个奖杯闪闪亮亮的,很漂亮,使我看的目不转睛。
躲避球有好处也有缺点,它的好处有很多,例如:可以使身材变瘦、有益身体健康、可以长的更高……等,它的坏处不多,不过还是有不好的地方,例如:会受伤之类的,有一次,我和朋友一起去公园玩,我就看到一个人躲避球受了伤,我去公园玩的时候,那个人还有一个朋友也跟他在一起,后来我们就去找他们玩躲避球,结果他们答应要跟我们一起玩,玩了几小时,我就回家了,到了明天,只有他的朋友在那而已,我问他:“那一个人怎么没来,”他就说:“他的骨头受伤,必须接受治疗,”所以我就没跟那一个受伤等人玩了。
虽然玩躲避球会使人受伤,不过我还是一样很喜欢躲避球,而且可以拿球丢人,简直太棒了,所以才会让我喜欢玩躲避球。