昨晚我要睡了,才发现没有背第18课《跨越百年的美丽》,然后各种费劲,背过来了。今天早晨,一问,那些家伙笑翻了天,说老师根本就没让背,说我大傻瓜。都是我马虎,向来只用脑袋记作业,就记错了。不过,“塞翁失马焉知非福”,等到他们背的时候我就可以玩啦。不过,好开心,总得找点事乐乐吧。
今天开开心,明天就都蔫啦,然后周末就忐忑了,然后周一就有人继续笑,有人无所谓,有人嚎啕大哭……哈哈哈,要期中考试啦。因为有了考试,所以就产生了考试百态。加油,加油,加油,期中考试啊,不要太简单,也不要太难,最好出题出到我心里去。