回忆过去,我们班的张荣老师已经教了我们三年书,想一想以前我们是多么的不听话。当老师不在的时候,我们全班跟一个菜市场一样,闹轰轰的,有的时候老师的嗓子都有的哑了!还要靠药物来维持住。
尽管,男生不听话,但是我们女生还是会听您的话,只要我们女生看见您的脸色,就只到您肯定生气了,男生只要看见您在黑板上见您加星了马上做好。您足足管了我们三年您竟然对我们这个班充满信心的说:“我一定要八你们教到六年级毕业,在六年级毕业之前把你们的纪律管好!要不然上了初一,那还得了”。以前有几个同学专门欺负女生,现在可好了这几个同学几乎都没在欺负女生了,我想应该都是因为您的关系吧!
每当六月一日,也就是国际六一儿童节,您总是会记的我们的节日,下午放学后您会叫几个女生吧教室打扫的干干净净的然后挂上漂亮的饰品。当第二天早上同学一进门心想:教室里好漂亮呀!可是一到您的节日我们都玩的忘记了只有老师稍稍的提醒一下我们才想起来明天是什么日子,明天应该干什么,应该做什么事情。我想跟同学说一句话:听老师的话把学习成绩提高,那就是对老师最好的回报。
老师我只想对您说一句话,那就是:“您辛苦了”。