今日我们就要回家了,我的梦想终于实现了啊,因为我说实话我是真的不想在学校呆着,我想回家看看我的我的家人,因为他们对我很好,我要什么他都给我买什么,如果我考试考得不好他们又很有可能不打我。也不会骂我的呢!
等我回到家了以后我的爸爸就问我:“鹏杰,考试考了多少分啊?”然后我就一个个把分数准确无误的报了出来我的爸爸没有打我还说我考的不错继续加油吧!
我听了以后一蹦三尺高感觉心里比吃了蜜还甜。我就说:“爸爸您感觉我考得真的很不过嘛?”我的爸爸就说:“当然了,再说了我也不回答我的儿子啊!”我听了以后我就感觉我的心里更加甜蜜了!
啊今日实在是太好了,我考的分数还是不错的哦!