心_350字_小学作文
自从开学以来,放学的时间依旧不变,但是有一天老师说放学时间要延迟20分钟,这下同学坐不住了,都来抗议......
但是,我们在班干部的带领下,我们渐渐的习惯了。但是呢!压力还是存在的。
到了放学时间,我们教师里出奇的静——数学老师正在让我们考试。但有一些班级的腐败生,已经把自己的头伸出了窗外,看着别班的同学把车子推了出去,要回家了,同时心里也有一些怨恨数学老师,心里默默的想着,但是又说不出来!则好学的同学们一心一意[注: 只有一个心眼儿,没有别的考虑。]的写着试卷,生怕做错了哪一道题目......
虽然放学时间改长了,但是我们还像以前那样——沉寂在学习的快乐之中。
我们安静的坐着,只见xxx同学拿着试卷出去又进来,然后 理起书包就走,看得我们都呆了。他这一举动,使有些同学安奈不住了也想走。但是我们的心一下子不想了,赶紧写作业。
虽然时间改了,但是我们每一个人的心还是想着学习。一个人的家固然重要,但是只是更重要......