心_350字_小学作文
我的家中,有条可爱的小狗,我称它为小甜心。
小甜心每天早晨都会按时叫我起床。起床后,第一件事就是给小甜心喂饭,我吃好后,把小甜心抱着,用木勺盛起一小碗饭,再把刚炸好的牛肉拌好,一勺一勺的喂下去。吃过早饭,我会带着小甜心去散步玩耍,小甜自然吸引了好多公狗。我抱起害怕的小甜心,小甜心也不反抗,因为小甜心怕大狗。回家之后,便是中午了,所以呢,先是我自己吃,再喂小甜心。小甜心也很听话,张开嘴巴,一口一口吃下去。
小甜心每天都要睡觉,如果它醒了 我还没醒,它会想方设法把我弄醒。小甜心照镜子时,它先转一圈,看见镜子里有一只小狗学它的样子,小甜心太激动了,一下冲
上去对它大叫,并一头撞了过去。结果,镜子没事,小甜心可受伤了。我心痛的,小甜心一下蹦进我怀里,我抚摸它。
哎,小甜心,给我们全家带来了欢乐。