我的暑假生活作文400字
暑假的一天,爷爷带我坐动车从老家去常州恐龙园玩。
我坐在动车上,动车的速度很快,但我的心比动车的速度还快,早已飞到常州的恐龙园去了。不久到了常州,我和爷爷直奔恐龙园,那里人山人海,我和爷爷排队买票的时候,我急得像热锅上的蚂蚁,当我拿到票就迫不及待的拉着爷爷冲向恐龙园内。
我一进门就看见了恐龙的模型,真的好雄壮。有像一座小山一样的霸王龙、长长脖子的长颈龙、长着锋利尖尖角三角龙、还有长长翅膀的翼龙、还有许多我叫不上名字的大家伙,我和它们都一起拍了好多相片。
接着我坐上了摇滚蛋壳,在工作人员的操作和指挥下,我们就握着蛋壳里的方向盘疯狂的转啊,一会碰倒这个蛋壳,一会又撞到那个蛋壳,开心极了。下了蛋壳我又玩了好几个小游戏,最刺激和开心的是闯关游戏。首选我要站在一个网子上,可是这样的网子能承受好多人的体重吗?我有点心惊胆跳,看到很多小朋友都站上去了,我一咬牙就站上去了。好不容易走过网子又要上独木桥,刚走到中间木桥就晃呀晃起来了,我只好抓住桥边的链子一步一步的像蚂蚁一样慢的走过去了。最难的一关是一个铁柱子上挂着几根链子,链子下还有几个转的圆盘,我抓着链子在转的圆盘上小心地走,真的怕一下子掉下去,等我走下来我发现我的衣服都湿透了。真的太刺激了!
不知不觉好几个小时过去了,我要回家了,但是还有好多游戏还没来的及玩,下次一定还要来!