运动会小学生作文300字
我校一年一度的田径运动会又开始了,今天和往年不同。
早上,有一场隆重的开幕式,一年级可精彩了!每个班级都是拿水果,好像在比水果大比拼。其中,一年级(二)班最精彩,他们拿着水果—香蕉,向我们迎面走来,还有一个头戴香蕉帽,身穿香蕉服,脚踩香蕉鞋。我想:这应该是某位爸爸扮的吧!
该我们了,我们手举气球,气球在空中翩翩起舞,我们脚步一致,慢慢地向司令走去。到了司令台对面,我们把气球高举头上,然后异口同声地说: “四(6),四(6,加油,加油!激情澎湃,四(6)不败。斗志昂扬,四(6)最强!”然后,我们带着信心地草坪上一步一步地走去。
接着,又来了五(3)班。他们前面站着10名“表演者”他们身穿舞衣,头上戴着漂亮的头饰,跳着优美的舞姿。
这就是我们学校的开幕式。