喜羊羊作文350字
这是明媚的一天,红太狼带着小灰灰去走亲戚了,家里只剩下灰太狼和刚出生的蓝盈盈了。
说到这个蓝盈盈呀,她是灰太狼和红太狼上次去逛街的时候在一个角落里捡到的一只小狼,灰太狼看到她的眼睛蓝蓝的,忽闪忽闪的,灵机一动,就给她取了一个富有诗意的名字:蓝盈盈。
可现在,灰太狼为难了,自己从没照顾过小宝宝,红太狼又不在家,该怎么办呀?于是,他请来了已经和自己冰释前嫌的喜羊羊,此时的喜羊羊已经长大成人了,还跟搬家来的紫莹莹[一只羊]结了婚呢。喜羊羊不愧是做爸爸的人,他娴熟地为小宝宝换尿布,喂宝宝吃饭,照顾得无微不至。
终于,黄昏时刻到来了,红太狼带着小灰灰回来了。一进门,红太狼就热情地跟喜羊羊打招呼,小灰灰也急切地跑到摇篮前逗起蓝盈盈。
晚上,灰太狼夫妻留喜羊羊在狼堡吃了顿饭,红太狼还让灰太狼送喜羊羊回羊村呢。