小学校园作文
春天来了,我们的校园显得格外美丽。
校园的天空碧空如洗,像一片无边无际的大海,一朵朵白云在湛蓝的天空中哼着动听的小曲,休闲地飘来飘去;一只只小燕子在天空中自由自在地翱翔,舒展开她们那长长的翅膀,从这边飞到那边,又从那边一转眼飞到树下,真像腾云驾雾的神仙。
校园操场中心那宽广的草坪更是美不胜收。暖洋洋的春光一次又一次地吸引着一直藏在土壤里的小草,可最终小草还是禁不起诱惑,迫不及待地将坚不可摧的土壤扒开,探出他那娇嫩的小脑袋,仰望着这美丽的世界,享受着这一缕缕春风,因此,整个草坪就像一张绿茵茵的地毯,让人看了十分舒服。
校园里的果园呢?当然更是热闹了!微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,风一停,他们就垂下来,啊,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。迎春花恨不得把自己打扮成仙女来迎接春姑娘,可却来不及,只好马上绽开她那美丽的笑脸。喇叭花也赶集似的拿起他的小喇叭,吹起了动听的歌谣……总而言之,花果园里百花齐放,争奇斗艳,花儿们各自向春姑娘显示自己的美貌……
啊,春天的校园真是鸟语花香、生机勃勃!我爱春天的校园!