小学班级元旦联欢会的作文
今天我们开了元旦联欢会,非常热闹。
早上的时候,我们编了一个口号:爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦联欢我做组!
开始表演了!我们安静极了,一根针掉下好像也听得见,主持叫了一声:开始!我们就从鸦雀无声变的热闹起来。
我们看了王雪组合:爸爸去哪了。方雨杰的2个组合:一定要幸福奔跑。快乐的过了一上午。
下午,我们看了王雪王紫萱的隐形的翅膀,她像展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,响声、笑声把联欢会推向了高潮,它会让我们在新的一年里幸福、快乐。
今天元旦联欢会 真快乐!!!