描写冬天的小学作文
金桂芬芳的秋天过去了,寒意逼人、花儿凋谢的冬天迈着沉重的脚步向我们走来。
冬天是所有花朵枯萎的季节,但勇敢的蜡梅在寒风中长出花蕾,在冬天开出最美的花朵。冬天,树在沉睡,松树却依然屹立在风雪中,接受着风雪的洗礼。
一大早,我拉开窗帘,眼前的景象让我震惊。原来窗户上都是冰花,很有意思!有的像万的河流,有的像巍峨的高山。这些冰花组成了一个由粉色和玉石组成的世界。
中午吃完,出了家门,才看到雪还在地下,一厘米厚。我打电话给我哥哥,让他帮我滚一个大雪球。我用的是“远离巨人”的解决方法,很快它就滚成了雪球,是雪人的“头”。然后,我找到了胡萝卜、纽扣和棍子。我带了这些东西,我的。然后我把胡萝卜放在眼睛下面当鼻子,然后我把棍子放在雪球下面当胳膊。最后,我拿起我的木通行证,把它放在雪球上,堆了一个完美的雪人。我简直不敢相信自己的眼睛,那么逼真的雪人从我手里来了。
到了晚上,雪停了,我赶紧出去,希望能看到我的雪人最后一面。然而,意外总是发生在我身上。冲出大门后,我看到我的雪人被风吹散了,一个漂亮的雪人转眼间变成了一堆垃圾。好难过!而我的艺术生涯也走到了尽头。
我爱冬天。希望永远不要过去。如果过去了,我会等待春天的到来。