五点三十分,我加快脚步,朝新东方跑去。
终于赶上电梯,我对着一起来的同学抱怨着:“这什么天气啊!这么大的雨啊!”
刷卡,找教室,推门。
平淡的上半节课,下课似乎还很遥远,又煎熬了十几分钟,终于听到老师说下课。我长舒一口气,拿起上课前买的东西吃起来。突然前排有个女孩叫起来:“反正鹿晗最帅!你们全都要喜欢鹿晗!”我疑惑的戳了戳旁边的同学:“为什么啊?凭什么都要喜欢鹿晗啊?”同学也戳戳我:“你别听她的就行啦!”“嗯,你不是也是鹿家妹子么?”“对啊!”同学有点脸红,“你呢?”“我啊,啊,别问那么多啦!”我含糊的说。“你是蜜蜂对不对!”后排一个和我关系不错的女生叫道。“你声音那么大干吗!”我暗暗埋怨了一句。可是,前排那个鹿晗的粉丝忽然大叫起来:“李易峰有什么好的!长得丑死了!晗晗才最帅!蜜蜂全部脑残才会喜欢上他!”
这位同学!太过分了吧!这里就坐着一个蜜蜂啊!!!我有点生气了:“这位同学,你太过分了吧!我也没有说鹿晗坏话!”
没想到这家伙居然一摔书:“我就说了怎么样!你有本事也说鹿晗的缺点啊!”
我尽量压下快要跑出来的怒火:“蜜蜂都是素质粉,不会胡乱侮辱别家偶像!”
“李易峰长那么低调还好意思活那么高调!蜜蜂也是!一堆脑残饭!李易峰比晗晗老几岁啊!”
我惊讶的瞪着这个行星饭,她说出来的话虽然是在骂蜜蜂,但是口才真的不一般啊!过了很长时间我才反应过来:“你什么意思啊!”
“我没什么意思!这是事实而已!”
我瞪着她,她也回瞪着我。这时又上课了,我愣愣的看着她,怎么也不会想到,我会和她成为朋友。
这只是我们的第一次过招而已。