追梦小学作文
在大家每一个人的心里,都有一个梦,大家都曾为这一梦勤奋过,可有的人放弃了,有些人却用恒心坚持不懈了下来,最后一定会完成自身的梦。
有一次,自己从院校回家。我愣了一下,随后飞快地寻着歌声向前跑去。跑着,跑着,我停住了步伐,在我的眼前,坐下来一个相貌比较秀气的女孩儿,但是她失去一只手和一条腿。她的衣服裤子看见一点儿也不合身,就仿佛是以垃圾箱里捡来的。但她的响声特甜,特甜,她拿着一个简单的麦克风,很入神地唱着,脸部带著桃花运一样的灿烂微笑。在她眼前放着一个用宣传页叠的纸箱,我禁不住向纸箱里轻轻地放进了十元钱,内心冒出一阵打动。她是一个伤残人,她却为了她想唱歌的梦而那么勤奋,我佩服你,街边的明星!
如今,有很多大牌明星都添加了一个叫《中国星跳跃》的综艺节目,牛群也是在其中之一。一般的老人听了就担心,如今的老人全是在家里享福,有谁敢那么瘋狂呢?但是牛群敢于尝试,这一点连大家许多 年青人都自愧不如。想起我每一次比赛,父母都是会激励我讲:不用太注重結果,关键是全过程。看过牛群,.我真实的明白这在其中的大道理。我佩服你,英勇的牛群!
学生们,使我们为我们的梦想努力吧!做一个追梦人,你能觉得很快乐!