每一个人的生活都十分精彩,特别是童年的时光。就让我打开时光机,让我们一起去追一追我儿时的童年吧!
一次,我在床上睡觉,隐约听见有人叫我的名字。我慢慢地爬了起来,走了出来,睁开眼睛,往下一看。原来是表妹和表弟来了啊,我以最快的速度刷完牙,洗完脸,快步走下楼。
我到楼下后,我们都想玩一个游戏,就是玩枪。我们先石头剪刀布,谁赢谁先。表弟先来,接着是我,再是表妹。表弟拿起枪,瞄准了目标,射了出去,打中了墙,但十发子弹没全打中。接下来,到我了。我先拿起枪,心想:这种玩具,我一定能百分百中!可谁知,我把子弹射到树上去了。表弟和表妹在旁边哈哈大笑。我把枪拿给表妹,表妹举起枪,没瞄准,随意一射,我说:“你都没瞄准,一定射不中,我就等着看你的笑话。”表妹这时笑了,“这不可能,我不相信。”我大叫一声,她竟然射中了,表弟对表妹说:“姐姐,你深藏不露啊,太厉害了,可不可以教教我啊?”我对他们说:“我们明天再来决一胜负!”
他们走后,我便一直练习枪法,这回枪法可长进不少了。到了第二天中午,我先射,我瞄准目标后,用力一射,射中了。表弟说:“我姐今天不舒服,由我替她。”表弟举起枪,连装十发子弹,瞄准后,一连全射,竟然全中了。我问他:“你为什么会全中?”他说:“我姐昨天教了我一些,我又多练习,现在,可以百发百中了!”我甘拜下风了。
童年很美好,这场枪战真精彩。你们也带我去追一下你们的回忆吧!