大千世界,一切随从。淡然面对,乐观面对。相信这个世界将会更加的丰富多彩!爱与害,你将会选择什么?爱一个人,就像是一座城市一般。因为你的喜欢,对他百依百顺。而害呢?有些是有益的,有些却是无意间的。都想生活在一个爱的世界。前提条件时应该有一个付出!没有人是不劳而获的。所以,努力就会有收获!相信,我们不会被这世界所抛弃!
爱
也许爱一个人给的就是陪伴吧!因为陪伴才是最长情的告白。如果一个人愿意用一生的时间来陪伴彼此。相信,他一定非常爱你。如果你的那个他,让你伤心流泪。这会意味着什么?意味着并没有那么的爱你。爱一个人是没有任何理由的。就算他不会说什么浪漫情话!只会说几句及其简单的问候语。这也是爱。因为他愿你当你一辈子的听众。因为他选择相信你。所以,爱就是多多陪伴。多多问候!
害
害,所谓的害就是百般的宠爱。活着就是溺爱。也许世界上有很多这样的害。有些年轻的父母,特别的宠爱孩子。以至于孩子做错事情了,依旧宠爱,却没有及时的改正。其实,这并不是什么爱。而是你亲手毁了他。时间越久,孩子就会认为自己做的任何事情都是正确的!最后大胆包天。做出什么出格的事情。这就是害了他。错了就是错了。就去教育他。不能不管不问。人他脾气。从小做起,从点滴做起!
爱,就该用正常的方式去教育他。唯有这样,他才会茁壮成长。!相信,教育人才。未来的我们将会更好!