“错别字,错别字,再过来,我就把你们全部杀死。看我红笔的厉害,我圈圈圈,哈哈哈,KO!”我对着那些映入眼帘的错别字说道。
劲爆,今天我们居然要改作文。真是天助我也,作文对我来说就是一件娱乐。但是,有时在我“娱乐”的时候,错别字却来了。它们无恶不作,我要消灭它们。正如狄仁杰所说的一句话:代表法律制裁你,通通给我求饶。
开始改作文“比拼”了,我被发到的是叶同学的作文。刚翻开作文,我就以万分之一的速度批改起来,我看得十分的仔细,不遗漏“犯罪分子”出没的任何一个地点。“哈哈,被我发现了吧!看你还在这里装‘好人’,给我带走。”我找到了错别字,激动地说。
我搞定完错别字后,又继续寻找,十分渴望找到错别字,可以把“总司令”吩咐的任务完成的更好一点。可是我都快开心死了,错别字没了,文章也写得好,真是完美佳作。我都看得津津有味了,似乎我的心中只有这篇文章,似乎整个世界都从我心中消失了一般,真是一篇好作文。
叶同学的作文我改好了,里面的好词好句目不暇接,让人看了很舒服。绝,太绝了!
我向四周看去,有些人的作文错别字太多,改作文的同学狂抓自己的头发;有些人改到崩溃,恨不得上吊自杀;有些人都已经达到怀疑人生的程度了,好痛苦……
我觉得当老师是一件让你幸福又有点“痛苦”的事,我对叶同学的作文十分的满意,我也要像他这样,把我作文中的不足纠正过来。