今天又是星期五了。我又该去老师家学写作文了。
上了三年级,就要开始写作文了,而我这个人好像特别笨。一直写不出好的文章来。老师很着急,爸爸妈妈更是替我担心。他们左思右想,还是没有好办法。有一天,爸爸从报纸上看到有一个地方可以学作文,一个月保准起效。于是,爸爸立刻放下报纸带我去那里学习了。一个月过后,爸爸妈妈见我作文多大进步就更担心了。妈妈打听到了一个消息,有个地方可以作文讲座,爸爸觉得很好,于是,就又带我去了。爸爸听了讲座,认为对我作文有用处,就逼我去了。时间真是不等人哪,又一个月过去了我的作文还是老样子。“哎!真没办法!’’爸爸唉声叹气。我真觉得对不起他们。