圣诞节来了,我又要去给小朋友们发礼物。
终于夜深人静了,我把袋子装得满满的,准备给小朋友们发礼物了,于是我坐上心爱的雪撬上路了,我坐着雪撬飞到了一户人家,看到一个孩子对着天上许愿,我听他说:“圣诞节来了,圣诞老人,我只想上学,其他什么都不想要,请你帮帮我吧!”
说完,他回到了自己的床边,把一只又旧又破的袜子挂在床前,就关灯睡觉了。
我看着他,觉得他好可怜,于是我便顺着烟囱爬到了他的床前,我小声的自言自语:“我要使用一下我的小小魔法,先帮他变出一只新袜子,再送一些钱放进他的袜子里,最后把他的屋子变成和别人家一样好的屋子。”
说干就干,我先把那只又旧又破的袜子变成一只很新的袜子,再从袋子里拿一些钱放进他的袜子里,最后把他的屋子变成了一个漂亮的屋子。干完这一切后,我悄悄的走开了,生怕惊动了他。
第二天一早,我扮成一个老爷爷走到了他家的窗户前,往里看,因为我想看看他的反应。
那小男孩醒来,发现了袜子里的钱,高兴得不得了,一下子跳到了三尺高,随后他又发现自己的家变得这么漂亮,他高兴得叫了一声:“哇,我真不敢相信自己的眼睛,我的家竟然变得这么漂亮,美丽!”
我看到他这么高兴,我也高兴的笑了。
就在这时,我突然听到耳边传来“起床了,起床了”的声音,我一看,原来是老妈来了,这原来只是一场梦呀。可是不管怎么说,我还不知道我给那个小孩的钱,他有没有拿去上学呀!老妈真讨厌,干什么非要在这时把我叫醒呢?我想。